"Предметы" моего обожания!!!
![]()
"Предметы" моего обожания!!!
![]()
Последний раз редактировалось daToxa; 25.05.2009 в 14:14.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
Первая, в "обтяжке", это Т'Pol из "Стар Трек - Энтерпрайз".
Вторая, Caprica 6 из "Battlestar Galactica".
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
я думал у тебя так это........ несерьезно, а тут вижу что космос будоражит сознание. Настоящий фанат космических пелоток :)
Тебя тока запусти на космический корабль, так потом проблем не оберешься.
Я думаю носок ты свой сделаешь в виде космической торпеды :laugh:, даже двери будут открываться со звуком шлюза наверное........ муха-ха-ха-ху-ха
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Неее Мужик, все очень запущено, все оочень серьезно:)
А ты знаешь какая прелесть когда пелотка на космическом корабле? Куда она оттуда денется??? у нее выхода нет:laugh::laugh::laugh:
А насчет звука шлюза это здорово придумано, мона подумать на эту тему и ради прикола сварганить девайс дял этого дела:laugh::laugh::laugh:
Последний раз редактировалось daToxa; 25.05.2009 в 14:25.