не рушь себе мозг...купи зендер пластиковый капот и фсе)
не рушь себе мозг...купи зендер пластиковый капот и фсе)
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
по сравнению с фото красного гольфа, зендер просто секс...
хотя на вкус и цвет)))
пообщайся с магнумом...мож он тебе свой продаст
В общем решил я попробовать на старом капоте, как будет выглядеть мой чудо-заборник
вот что из этого получилось:
Боковые стенки буду заваривать т.к. вода будет литься прямо на трамблер -(((
к задней стенке приварю бортик, чтобы капли от дождя не лились в моторный отсек, когда машина стоит на месте, а стекали вниз, обрамлю сеточкой
Сзади пришлось удалить существенную часть ребра жесткости, так что будем приваривать новое
Что скажете?
Последний раз редактировалось DestorM; 23.05.2009 в 19:40.
ну хз...аэродинамику попортишь, плюс если гдето прибыло, значит както должно убыть...а у тебя будет только пребывать.
Ну мне кажется что воздух будет уходить из дырки через отверстия на кожухе, который закрывает ЭБУ-шку и поподать на лобовуху. Согласен, некое сопротивление будет, но не стоит забывать о том, что чуть ниже этого места расположена самая горячая часть двигателя.
По теме. Боковые стенки выреза будем заваривать наглухо. Правда потом от сварки скорее всего поведет капот и его придется шпаклевать. Еще кроме этого на капот будут установлены:
1) Амортизаторы 1600р
2) Писалки(омыватели лобового стекла) от Honda. Купил за 900р распыляют ох.енно, но вырезы под них придется серьезно колхозить...
Вот уже на боевом капоте:
По теме, сегодня прорезали задние арки, теперь колеса никакие цеплять не должны, завтра будем делать передние...
Последний раз редактировалось DestorM; 03.06.2009 в 00:29.
арки катали или именно резали? =-О