+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: Готовьте ваши денежки....Трек дни на Чайке

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Цитата Сообщение от Brain Посмотреть сообщение
    да это круто...я бы в след раз тоже приехал бы , а кто на белом был?
    На белом был какой-то мужчина...........это все что можно сообщить на данный момент

GTI-Racing Pashka is on a distinguished road Аватар для Pashka
    Машина
    Seat Leon FR 2.0 TFSI
    а я думал что это прикол, что в слове volkswagen можно сделать 12 ошибок )))
    Судя по результатам как то откровенно медленно ребят... ну я в среднем по 1,41 ехал, а лучшее 1,38.
    По поводу есп, да, если выключать будет быстрее, но мне как не совсем опытному гонсчику стремно в повороте валить 130... ибо лишняя перегазовка и вылетел нах. Или тот поворот в 90 градусов, перед стартом который, там до второй понижаешся и потом долго выясняешь кто быстрее асфальт или колеса. Ну как бы понимаю что настоящий гонсчег его вырубает, но я ездил и так и так, время плюс минус одинаковое, но пока пусть мне помогает електроника, потом буду отключать.

Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Кто втихаря :-) собирался ехать на эти выходные, то на самом деле будет только два дня 9 и 10. Я, если поеду (рука у меня), то 9.

Машина
    Камрады!

Вроде в эту Субботу опять. Так что кто желает прикоснуться к автоспорту и заюзать свою брытву по прямому назначению, возможность есть (лично я надеюсь, что у меня получится в Сб заехать):

----------------------------------------------
    23 мая на Чайке пройдут тренировочные дни. Используется малое кольцо. Принцип участия в следующем - сессии по 20 минут на малом кольце без ретардеров. В стоимость входит 3-и сессий. Каждая последующая сессия 100 грн

Работа трек-дня с 10:00 до 19:00, перерыв 14:00-14:20

Стоимость участия - 300 грн. Для членов КОСТК - 250 грн.
    Страховка на каждого водителя - 20 грн.
    Аренда шлема - 50 грн (при необходимости)
    Парковка - 10 грн

-----------------------------------------

Кстати они стали делать таблицу с лучшими временами. Весьма интересно, видно кто как едет и что решает - техника или мастерство.
    Изображения

GTI-Racing Brain is on a distinguished road Аватар для Brain
    Машина
    V GTI
    Кто то едет? а то я освобожусь после 2-х участвовать не получится но приехать хотелось бы поглядеть...

Машина
    Я планирую подъехать утром, дальше в зависимости от возможности проехать сразу же.... (вдруг очередь больша утром итд.)

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Погода не шепчет(( гром и молния сейчас были
    Хотел проехаться один заезд, но после посещения врача могу только зрителем(((

GTI-Racing Brain is on a distinguished road Аватар для Brain
    Машина
    V GTI
    ААААААААААА был первый раз порвало в дребезги впечатления подпортил дождь но пох ждем фото от Вани сливаем видео от Сани с мобилки предлагаю организовывать клубные трек дни на Чайке :tippler: напомните какое у меня там время :epti-work:

ну что сказать приехал и думал только посмотреть как и Жека но как и Жека сдался через пару мин регистрация двадцать мин и на треке! Передать все ощущения просто сложно вообщем рол он просто стоит и курит нервно в сторонке доказанно занусси кто не верит прошу в следующий раз получить просто бомбический заряд который словами не передать и цена приятная 120 грн за 20 мин и поверьте хватило с ГОЛОВОЙ и самое главное можно понять как рулится тачила жаль только одно что стремно ехать на грани возможности авто кругом отбойники. Чуток не повезло когда стартовал Жека пошел дождь но как истинному джидаисту ему было пофиг видео увидете через пару дней мож раньше
    !:preved:
    Последний раз редактировалось Gomkv; 24.05.2009 в 12:00.
    3d,5d gti, s3

Цитата Сообщение от Gomkv Посмотреть сообщение
    жаль что когда стартовал Жека пошел дождь
    !:preved:
    А чё ему уже мама разрешила выезжать на трек? ИЛИ она не вкурсе ? :epti-work:

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя