Кто-кто этот обаладтель рульных колес ?............. ах если бы кованные такие 18-е )))
Если машина у чувака будет в роспись под шахматную доску, то это будет бомба намбо ван )))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Дицки просто АРРРРРР!!!! УПАЛ!!!!
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
кстати единственно обязательно условие это постоянно чернить резину составчиком. Только так это самый-самый вид. Серые закаканные катки ужо не прокатят.
Добавлено через 1 минуту
пока не знаю, но смотреца должно рульно. Я обязательно в живую как нибудь всё равно увижу.
Кто этот обладатель напиши. Можно в ЛС :)
Мне бы такие на мой носок раньше пошли бы точно.
Последний раз редактировалось BON; 19.05.2009 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Приветствую всех Уважаемых одноклубников!
Довольствуюсь этими замечательными дисками уже 3 день и моим эмоциям нет предела. Все смогут увидеть это очередное творение Вадима в пятницу под мостом. Кстати первый раз поеду на клубную встречу так что там и познакомимся!
Всем до встречи!
планируют на четверг, в этой теме: http://www.gti-club.ru/forum/newrepl...reply&p=131690