+ Ответить в теме
Страница 47 из 83 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 828

Тема: КОВАНОЕ КОЛЕСО в стиле концепт-кара Golf GTI W12 650 [или Денвер и Детройт]

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Вновь взял в руки свою любимую широкую малярную кисточку и за очень много $$$$$ помог одному хорошому щедрому человеку подготовить стоковые 18-ти дюймовые колеса от юбилейки к VW-фесту и Автоэкзотике:

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Цитата Сообщение от recarospeed Посмотреть сообщение
    Вновь взял в руки свою любимую широкую малярную кисточку и за очень много $$$$$ помог одному хорошому щедрому человеку подготовить стоковые 18-ти дюймовые колеса от юбилейки к VW-фесту и Автоэкзотике:

Вадюха...:howl:
    Хоть я немного и ревную к своим зимним дицкам,
    но всеже в очередной раз признаю - ТЫ КУДЕСНИК
    и ЧАРОДЕЙ... просто МЕгакекс
    Получилось классно...
    Ждем отзыва счастливого обладателя...
    Ну и фоты на авто...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Кто-кто этот обаладтель рульных колес ?............. ах если бы кованные такие 18-е )))

Если машина у чувака будет в роспись под шахматную доску, то это будет бомба намбо ван )))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Кто-кто этот обаладтель рульных колес ?............. ах если бы кованные такие 18-е )))

Если машина у чувака будет в роспись под шахматную доску, то это будет бомба намбо ван )))

Спасибо за высокую оценку моих малярных навыков!!!

Олег, ты случайно не собираешься в пятницу (22 мая) на встречу под мост? Обладатель этих рульных колес может приехать на фотосесию, а то я своей цифровой мыльницей Canon G9 боюсь испортить красоту.

если я буду, тоже захвачу свой

recarospeed красавец!!!

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Дицки просто АРРРРРР!!!! УПАЛ!!!!
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    кстати единственно обязательно условие это постоянно чернить резину составчиком. Только так это самый-самый вид. Серые закаканные катки ужо не прокатят.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от recarospeed Посмотреть сообщение
    Спасибо за высокую оценку моих малярных навыков!!!

Олег, ты случайно не собираешься в пятницу (22 мая) на встречу под мост? Обладатель этих рульных колес может приехать на фотосесию, а то я своей цифровой мыльницей Canon G9 боюсь испортить красоту.
    пока не знаю, но смотреца должно рульно. Я обязательно в живую как нибудь всё равно увижу.

Кто этот обладатель напиши. Можно в ЛС :)
    Мне бы такие на мой носок раньше пошли бы точно.
    Последний раз редактировалось BON; 19.05.2009 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Thumbs up

Приветствую всех Уважаемых одноклубников!
    Довольствуюсь этими замечательными дисками уже 3 день и моим эмоциям нет предела. Все смогут увидеть это очередное творение Вадима в пятницу под мостом. Кстати первый раз поеду на клубную встречу так что там и познакомимся!

Всем до встречи!

Цитата Сообщение от Candy White Посмотреть сообщение
    Приветствую всех Уважаемых одноклубников!
    Довольствуюсь этими замечательными дисками уже 3 день и моим эмоциям нет предела. Все смогут увидеть это очередное творение Вадима в пятницу под мостом. Кстати первый раз поеду на клубную встречу так что там и познакомимся!

Всем до встречи!

Цитата Сообщение от ™B®embo™ Посмотреть сообщение
    Планируем на четверг)
    Сразу вопрос!?
    Кто отважится после мероприятия отвезти Роскошную блондиночку до люберец? :girl_camomile:

планируют на четверг, в этой теме: http://www.gti-club.ru/forum/newrepl...reply&p=131690

+ Ответить в теме
Страница 47 из 83 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя