+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 83

Тема: ОЧКО Гаспада, или проэкт эмблемы GTI из наших машин!

GTI-Racing Bubinskiy is on a distinguished road Аватар для Bubinskiy
    Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    2 ФОРС: Ну рупор можно вполне заменить рациями.....
    Golf V GTI, DSG.

Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    2Smokke: идея и так понятно что безумная, мне от тебя адо услышать: чувак у нас на автосоюзе 6 гольфов стоит, ключи у меня есть, я смогу эти машины тоже подогнать! :laugh:
    Шесть ни шесть, а вот моя + ещё 2-3 ГТИ постараюсь оформить:friends: Назначайте дату!

Давай лучше подумаем вместе как это все организовать побыстрее! :friends:Бо уже в жопi свербить! А деньги не есть проблема, Если каждый из 21 машины скинется по 21 гривне то я думаю можно без проблем вызвать любую пожарную! )))

А еще лучше что бы Ваня попросил эти деньги у ПОРШЕ УКРАИНА, или ПОМОЩЬ в проведении!!![/B][/COLOR]
    Последний раз редактировалось IvanGTIV; 19.05.2009 в 12:01.

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Обалденная идея, 5+ Автору!!! Хотел бы присутствовать но мля далееекоооо:(:(:(
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

GTI-Racing mihalich is on a distinguished road Аватар для mihalich
    Машина
    полу ГТИ
    чувак,ты поло тоже считай!!!

по сути вопроса,можно фоткать с моста!!!под южным и московским есть развилка,становишься внизу(лучше в выходной)и с моста фоткаешь.ширина дороги нозволит осуществить ГЕЕЕНИИИААААЛЬНУУУЮЮЮ ИДЕЕЕЮ!!!!поморанчеврго чувака!!!

GTI-Racing DendisGTI is on a distinguished road Аватар для DendisGTI
    Машина
    GTI-DSG
    ребята,давайте дождемся ответа "главных",потому,как отписей ооочччень мало:confused:

Цитата Сообщение от DendisGTI Посмотреть сообщение
    ребята,давайте дождемся ответа "главных",потому,как отписей ооочччень мало:confused:
    Покумекали с Ваней, естьидеи по поводу глобального )) На этих выходных не успеем, на следующих Москва! Так что приедем и займемся, пока что пускаем слюньки в ожиданиии!!:laugh:

GTI-Racing DendisGTI is on a distinguished road Аватар для DendisGTI
    Машина
    GTI-DSG
    Цитата Сообщение от ФОРС Посмотреть сообщение
    Покумекали с Ваней, естьидеи по поводу глобального )) На этих выходных не успеем, на следующих Москва! Так что приедем и займемся, пока что пускаем слюньки в ожиданиии!!:laugh:
    между прочим,как я понимаю в этот четверг встреча.можно там все обсудить:epti-work:

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Идея отличная.

Есть два пути:

1) все сделать своими силами (в этом случае будет замечательно, но вряд ли мы сможем выжать из этой идеи всю потенциальную пользу)

2) организоваться с Порше и подключить Гольф клуб. В этом случае мы получаем
    массовость, т.е. отличный информационный повод чтобы пригласить ТВ и прессу и пропиарить как VW и GTI так и собственно наш клуб. Мне видится что-то типа проезда двумя клубными колоннами через город к месту проведения инсталляции, мы выстраиваем "GTI", гольф клуб выстраивает "Golf". Как-то так в первом приближении.
    Идея уже озвучена Порше и Гольф клубу, вроде есть встречная заинтересованность. По датам очень приблизительно ориентируемся на первую декаду июня.

В любом случае я считаю надо делать - не пройдет по варианту 2) , сделаем по варианту 1).

На данный момент ждем ответов от потенциальных партнеров по варианту 2) и продолжаем думать - как, где, когда....... нужно место....

Количество отписавшихся в теме - не показатель совершенно, людей соберем я уверен.

GTI-Racing Exp1osion is on a distinguished road Аватар для Exp1osion
    Машина
    Mk4 made in USA(Brazil)
    лучше так: вы выстраиваете GTI, гольф клуб выстраивает GOLF, а порше внизу цветными машиинами выстраивают немецкий и российский флаги)))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя