звонил в лукас.. Сергей сказал большой межосевой люфт... затра повезут менять картридж...
звонил в лукас.. Сергей сказал большой межосевой люфт... затра повезут менять картридж...
Обидно. Есть таке сервисы,кот делают хорошо только своим, остальным на отьебись..видимо это один из них..
у меня денег таких уже не осталось)) все в тюних ушло как в туалете вода уходит))
я работал на каширке в сервисе где они базировались. вопщем сергей тот ещё динамщик и ориентируется на своих сверхбогатых товарищей. тоесть если приходит какойнить лексус то всё остальное взятое раньше стоит и ждёт. да и миша от него насколько я знаю ушёл и саня ушёл... вопщем помоему там всё грустно
Если Миша ушел и Саня, то это печально. Как Андрей ни приезжал в отсутствие Лукьянова, то его подмастерья занимались своими делами..... пылесосили и мыли свои машины и пили чай или ходили друг за другом, кто-то один подходил к другой машине и крутил гайку. Это печально, когда нет главного, порядка не будет и результат всего такие резалты.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !