+ Ответить в теме
Страница 42 из 59 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 583

Тема: 265+

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    звонил в лукас.. Сергей сказал большой межосевой люфт... затра повезут менять картридж...

Цитата Сообщение от Чуйкин Посмотреть сообщение
    звонил в лукас.. Сергей сказал большой межосевой люфт... затра повезут менять картридж...
    Мой тебе совет: не ленись-возьми у них турбу и съездий продиагностируй сам,ниверь ни кому,чушь это всё про "большой межосевой люфт",да на новой турбе,если тока она китайская конечно.И промерь компрессию какчественно-сам,а не на сервисах.

GTI-Racing mas1er is on a distinguished road Аватар для mas1er
    Машина
    mk4
    Обидно. Есть таке сервисы,кот делают хорошо только своим, остальным на отьебись..видимо это один из них..

GTI-Racing john@rallye is on a distinguished road Аватар для john@rallye
    Машина
    lupo low&slow, mk1 cabrio сток, mk1 cabrio не сток
    крута :) мож эта... у меня потенциальные 400 сил без дела теперь валяются - покупай а? )))

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от john@rallye Посмотреть сообщение
    крута :) мож эта... у меня потенциальные 400 сил без дела теперь валяются - покупай а? )))
    цена вопроса*,?

Машина
    цена вопроса*,?
    двестипиисят килорублей

Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    у меня денег таких уже не осталось)) все в тюних ушло как в туалете вода уходит))

Машина
    у меня денег таких уже не осталось)) все в тюних ушло как в туалете вода уходит))
    а нада сливать с умом :)

GTI-Racing Волчёнок is on a distinguished road Аватар для Волчёнок
    Машина
    был mk3 gti

на тему лукаса

я работал на каширке в сервисе где они базировались. вопщем сергей тот ещё динамщик и ориентируется на своих сверхбогатых товарищей. тоесть если приходит какойнить лексус то всё остальное взятое раньше стоит и ждёт. да и миша от него насколько я знаю ушёл и саня ушёл... вопщем помоему там всё грустно

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Волчёнок Посмотреть сообщение
    я работал на каширке в сервисе где они базировались. вопщем сергей тот ещё динамщик и ориентируется на своих сверхбогатых товарищей. тоесть если приходит какойнить лексус то всё остальное взятое раньше стоит и ждёт. да и миша от него насколько я знаю ушёл и саня ушёл... вопщем помоему там всё грустно

Если Миша ушел и Саня, то это печально. Как Андрей ни приезжал в отсутствие Лукьянова, то его подмастерья занимались своими делами..... пылесосили и мыли свои машины и пили чай или ходили друг за другом, кто-то один подходил к другой машине и крутил гайку. Это печально, когда нет главного, порядка не будет и результат всего такие резалты.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме
Страница 42 из 59 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права