каааааааааааааааааааааааааайф.........Наташа напиши нам еще одно сообщение.....ну пожаааааааалуйста!!!!
каааааааааааааааааааааааааайф.........Наташа напиши нам еще одно сообщение.....ну пожаааааааалуйста!!!!
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
ЖЖоте товарисчи, пацталом:laugh:
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
Последняя активность: 07.05.2009 16:26
Предлагаю Наташе выговор сделать - за плохую посещаемость лекций, семинаров и лабораторных работ! :punish:
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
да-да Наташа................. пилять пожалуйста, это ужо не смешно, выходи и напиши нам сообщение №2, я уже реально злой и нерничаю шо пистец
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
ппц ей если появится....так что для ее же безопасности ей лучше тут не появляться
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
аха ха!! Товарищи ну нельзя же так меня на работе смешить, директор зашел а я под сталом!)))
and every day-good day