Колодки выдержали 15 минут гонки и умерли не своей смертью! :hang2:
Это что х..ню мне продал твой колодочник?
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
сразу понятно, притер неправильно:woodpecker:
Что это за загадочная "притирка"? Я проехал на них 100 км. - это что не достаточно? С завода машины уже выходят с "притёртыми тормозами" и ездят по 30 000 км. без замены колодок? Объясните мне что за притирка? Теб более я знаю, что у Гриффина были те же проблемы с колодками в Мячково! Где нормальные колодки на эти тормоза?:punish:
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
ну во-первых я глумлюсь :hang2:
во-вторых колодки с дисками притираются 300-400км... любые.
как я понимаю ты мог спалить именно этот загадочный притирочный слой. у меня на стоке DS2500 тож чет тормозить начали тока после 500км пробега.
а коробка то была вообще у них? че написано?
Написано было WP PRO и стерлись они почти в ноль!
Заменил, а толку то... Есть у меня впечатление, что тормоза эти не под родные диски рассчитаны - диск должен быть толще, чтобы при "стирании" колодок, поршни не выходили на столько, чтобы тормозуха из под них брызгала на колесо!
2Griffin: Какой тормозной диск нужно использовать под эти машинки? У тебя ж был перфорированный сперва!