+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: А может создадим команду GTI 5?

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest

А может создадим команду GTI 5?

http://www.timeattack.ru/forum/index.php?showtopic=491&pid=8965&st=0&#entry8965
    Летом будет проводится любительский чемпионат по ралли-спринту. Можно заявить команду 5-х Джедаев - два участника уже есть, это Володя Окислитель и я. На двух этапах меня точно не будет. В то же время, если есть желающие, которые могут влиться, так сказать, и поддержать реноме марки, будет зашибись.
    :inventor:
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

III место Самый Интересный Автомобиль 2011 Archelo is on a distinguished road Аватар для Archelo
    Машина
    GTI 5

Smile

Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    http://www.timeattack.ru/forum/index.php?showtopic=491&pid=8965&st=0&#entry8965
    Летом будет проводится любительский чемпионат по ралли-спринту. Можно заявить команду 5-х Джедаев - два участника уже есть, это Володя Окислитель и я. На двух этапах меня точно не будет. В то же время, если есть желающие, которые могут влиться, так сказать, и поддержать реноме марки, будет зашибись.
    :inventor:
    Я как раз хотел попросить Володю всегда меня включать в список я настроен посетить все этапы. Поэтому парни я в теме

GTI-Racing Окислитель is on a distinguished road Аватар для Окислитель
    Машина
    GTI 5
    ну тогда уже 3 машины есть. я ещё не понял сколько машин набрать нужно для зачёта. но я с вами. 8-))

Давайте - у Нилыча на спринте! Я же теперь на Octavia VRS :)

Машина
    GTI 5
    у Нилыча командного нет. Щас проект регламента на летний Чемпионат timeattack.ru обсуждают и готовят http://www.timeattack.ru/forum/index.php?showtopic=491 будет командный зачёт.

з.ы. Антон, дык понятно -скромность украшает, но мог бы сегодня и похвастаться новым приобретением. Новую взял? Коробка мешалка или DSG?

Цитата Сообщение от Окислитель Посмотреть сообщение
    у Нилыча командного нет. Щас проект регламента на летний Чемпионат timeattack.ru обсуждают и готовят http://www.timeattack.ru/forum/index.php?showtopic=491 будет командный зачёт.

з.ы. Антон, дык понятно -скромность украшает, но мог бы сегодня и похвастаться новым приобретением. Новую взял? Коробка мешалка или DSG?
    Я не успел, ты куда о улетел, по быстрому..... 07 года на мех.

Машина
    GTI 5
    По команде, на 16 мая ещё один новый GTI зарегился (кроме тех кого лично знаю)
    Думаю можно будет Лену попросить зарегистрировать команду даже без набора 7 человек, а хотя бы троих.
    А то зря на форуме тема GTI-Recing пропадает :)
    К стати, смотрю на КПС и чего то получается, что у GTI он самый большой
    Окислитель (Golf GTI, 235+18-143+48 = КПС 158)
    Archelo Golf GTI 5 (КПС 160)
    Nikita Golf GTI5 (КПС 147)
    эТТТа.... Гера, ты про свой машин на всякий случай никому на площадке ничего не говори - сток и сток:expect:

з.ы. Антон, хороший аппарат. Я такую перед гольфом смотрел. Багажник реально огромный и зажеч можно. На тайм аттак Агент007 на такой же катается.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Так, Володь, сколько у нас очков в командном зачёте?
    Последний раз редактировалось Гера; 07.06.2009 в 02:04.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    GTI 5
    Во первых позвольте Вас поздравит! По предварительным результатам на III место в классе!
    Очки пока не скажу, я как и все жду результатов того, намеряно. 8-)

+ Ответить в теме