Я вот сегодня встретил машину... по тюнингу тут немного можно увидеть, но концепция то какая...
Я вот сегодня встретил машину... по тюнингу тут немного можно увидеть, но концепция то какая...
вот это я понимаю стиль , жирок аж капает
да идите вы в .ОПУ! :) Такие прям ценители тонких линий собрались шо аж тошно! Кстати там все линии выделены четко! От фары четко контур в низ идет! А то что карбоновая губа и карбоновые полки это колхоз... ну извините чуваки... незнал что итальянский дизайн колхоз... А что Вы скажете про Альфа Ромео ? P.S. ни на одном Вазе я еще не встречал карбоновых элементов! Знаете по чему ?? Да блять потому что одна губа стоит 200EURO!!!!! Так шо нефиг! Искуствоведы бля! :hang2:
Интересно а что Вы скажете про мой обвес ?? :laugh:
Носок в первом посте хорошо использовать в качестве полки для книжек по пацвагену.
Подъезжаешь на встречу, а там уже литература: журналы, книги по ремонту и тюнингу VW
Я бы такую полку в виде фронта носка дома повесил бы
Если в черном цвете - чернокнижник
Если в красном цвете - краснокнижник
Последний раз редактировалось BON; 04.05.2009 в 09:15.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
2ФОРС ну вот смотри. В теме отписалось скока народа? А нравится только тебе :)
Понимаешь, если это италия, дорого, и еще и карбон, то не значит круто. Мы только это и пытаемся объяснить.
Про линии - вот на ней там 5-7 полок, т.е. линия на морде начата, а продолжение где? Ну вот ригер на ТТ сделал обвес в стиле Р8. Там тоже полки сделаны, но они, почему-то гармоничны.
Так что не расстраивайся. Обвес, действительно, ужасный, и машину он портит. Ведь среди Энцо, Ферручио и прочих правильных итальянцев, есть и какой-нибудь Трамбнелли, который фигово учился :)
А в тему - давайте, действительно, выкладывайте (хотя вроде топ был уже) разных Г5, поглядим.
Твой обвес не с потолка взят - он сделан под Audi R8 (обрати внимание - немецкую), особенно сзади это просматривается, потому он очень даже впечатляет.
Так что выходит, что людям, покупающим немецкие машины, нравятся немецкие же обвесы :) Еще хочу добавить, что ГТИ и так очень сильно отличается мордой от стока, и основная задача - броситься в глаза, выполнена VW на 5. А вот сзади - серая мышка.
Поэтому было бы круто, если бы Serzh расскажал во что ему вылилась перекраска(или там была и переделка) заднего бампера. там что-то похожее на аттач (только труб не 4е - 2 пока хватает)
PS: Давай тему как-то цивилизованее назовем, раз уж ты хочешь сделать коллекцию фоток гольфов тут.
отстой. во-первых похоже на мерины в тюнинге ASMA. такое же г. а по поводу истинной красоты: у каждего она своя, но есть большинство, которое считате этот гольф неудачным. а так красоту видят и в современном искусстве (читать на сцене в театре Гоголя с бумажек)
хотелось сказать "гогно", но и обижать со-форумчанина не хотелось. Но раз столько народу уже прошлись по ней, то всё же скажу это слово - ГОГНО!!!