Давайте в этой теме будем сами выкладывать гольфы на которые надо ровняться!!! :gamepad:ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО: :spit::spit::spit:
Хочу себе такой!!!! :howl::howl::howl:
Итальянцы переплюнули сами себя!!!! Красавцы!!!
Давайте в этой теме будем сами выкладывать гольфы на которые надо ровняться!!! :gamepad:ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО: :spit::spit::spit:
Хочу себе такой!!!! :howl::howl::howl:
Итальянцы переплюнули сами себя!!!! Красавцы!!!
ИМХО Морда ужасна, нинаю, но мне такая этажерка не нра:(
В остальном, судя по-тому что видно, круть, тока сзади бы глянуть:)
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
Вы чё ??? помоему очень смелое решение! Каардинально переделана морда! ГРОЗНО! АХУЕННО!!!!
Если честно, то полный отстой )) Координальная переделка не есть залог красоты и успеха, плюс общий стиль машины утерян. Очень похоже на отстойный тюнинх-пакет для мерена СЛ.
В том то и дело что кардинальная переделка переднего бампера, как и кардинальная переделка чего угодно вызывает сначала у большинства недоумение и шок! Только истинные ценили могут разглядеть и оценить красоту смелого решения!!!!
Вспомни как большинство из нас отреагировало на появление 5-го поколения ??? Все сначала сказали фуу отстой дизайн, а теперь все ездят и боготворят!!! Вы просто насмотрелись на всякие 10-ки и 8-ки в нашей стране, и теперь Вам одно и то же, а итальяшки красавцы! Они с роду не видели этого жлобства, АВТОВАЗА, и предложили свое смелое решение грозного вида!
Ну о вкусах не спорят, но смотриться просто ЗА.БИСЬ!!!!!
2 ФОРС А я и сейчас скажу, что 5ое поколение, как и 7мая серия - полная туфта, и выглядит ужасно. И именно поэтому БМВ сделала 3-ку поспокойнее и консервативнее.
И 5-7 серия новая не идет в сравниение с классикой Е39-Е38, т.к. это самые красивые 5-ка и 7-ка.
И самое главное - надо понимать красоту. Не все, что делается вопреки - есть красота. И это пример именно того случая. Непропорциональная этажерка, нет законченности линий морды и зада, вообще непонятно, для чего было делать столько линий. Пороги - штатные гти, на которые налепили квадратные набалдашники - где законченность линии?
Так что, хоть о вкусах и не спорят, есть изначально красивый и лаконичный дизайн, а есть вот такое. И это именно колхоз, который присущь тазикам. Т.е. проходя мимо такой машины, 100% людей обернутся и посмотрят на нее, но лишь у 10% это вызовет восторг, у остальных, к сожалению,реакция будет отрицательной.
Согласен насчет 39-го кузова, но для меня классика бмв это Е30 ;)
По поводу сабжа, мне кажется это вульгарно. Это машина для парня, который клеит пластиковыми буковками слово PLAYBOY на багажнике, хотя сам таковым не является. Это машина из серии "казаться" а не "быть". Согласистесь, Альфа Брера и это творение - полярно разные итальянские решения ;)
_____
G3 GTI