[QUOTE=inVENTOr;127889] Сообщение от BON зачем меня уговариваешь, я с тобой на мультики не пойду Добавлено через 45 секунд хахахаха наказатели)))))))) неустанете то? ухахахааа)))))
Сообщение от Naduxa люблю мультики )) вот и чудненько))))))
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
[quote=™B®embo™;127888] Сообщение от BON зачем меня уговариваешь, я с тобой на мультики не пойду Добавлено через 45 секунд Вопрос только чем?))) Подвесить его за сосульку)))))))))))))) причем прямо на фесте
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
[QUOTE=™B®embo™;127888] Сообщение от BON зачем меня уговариваешь, я с тобой на мультики не пойду Добавлено через 45 секунд Вопрос только чем?))) Подвесить его за сосульку)))))))))))))) г г г сосульку))))))))))))))))))))))) поржал Добавлено через 38 секунд [QUOTE=BON;127894] Сообщение от ™B®embo™ причем прямо на фесте Живым не возьмете!!!
Последний раз редактировалось inVENTOr; 27.04.2009 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от inVENTOr Живым не возьмете!!! Живым это к Надюхе............ а мы тебя любого накажем
Сообщение от BON Живым это к Надюхе............ а мы тебя любого накажем а чего это сразу я то?!)) нашли лысую
and every day-good day
Сообщение от BON Живым это к Надюхе............ а мы тебя любого накажем г г г злые вы(((
у меня из за вас сегодня весь день работа стоит!)
Сообщение от Naduxa у меня из за вас сегодня весь день работа стоит!) стоит это же хорошо:D
Сообщение от inVENTOr г г г злые вы((( Ты что рожу то скорчил ? Ми добрие, даже вот сейчас специально для тебя: "СЛАВИК, ЖЕЛАЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА !".............. вот видишь если захотим, то могём
Правила форума