Блин, не понятно написал, сори.
Меня парит что шрифты разные: названия тем болдом, но мелкие, количество ответов, количество просмотров, название раздела и подписи колонок в таблице поиска - мелкие. Дата последнего сообщения и кто ответил - крупно. Выглядит очень разнокалиберно и это напрягает - лишняя нагрузка на мозК.
В самих ветках шрифт то же слишком мелкий :(
Например, слово "Цитата" написано крупно, а тело самой цитаты и сообщения мелко. Смысла в это нет, а читать неудобно :(
Я бы выровнял все шрифты по размеру "Цитата" и посмотрел как оно, а потом у же правил по надобности размеры шрифтов. На старом форуме все гармонично выглядело.
P.S. В общем я за то, чтобы разные размеры шрифтов как и разные шрифты использовались минимально, и чтобы не было слишком мелких надписей.
Последний раз редактировалось Max; 27.04.2009 в 20:18.
да, очень тяжко, гоняю на лайт версии форума, тут хоть пропорции нормальные, а то глаза сломаешь
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении
Шрифты, поправил. Добавил смайлов:epti-work::hang2:
Могу ли я отключить "Random Album Picture", который вверху главной страницы форума? Не солидно это всё... Fishki.net напоминает! :(
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Такой возможности не предусмотрено.