Пля, машина приедет на неделю позже чем думал, что за фиХня:(:(:(
Пля, машина приедет на неделю позже чем думал, что за фиХня:(:(:(
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
Та не, не в кризисе дело, друг моего отца, который будет ехать на моей бибике из Германии немного задерживается:( А я тут уже по стенкам хожу...
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
Не ходи, чем дольше ждешь - тем больше кайф
спокойствие, только спокойствие!!!
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Просили фоты, вот они:)
Кстати, наметился вопросец, вот буду ставить реснички на фары и решетку без логотипа но с двумя поперечинами, как если бы со стандартной убрать только логотип, так вот, как вы думаете, если поставить их черного цвета, на серебристую машину, будет симпотно? Ччитывая что диски планирую поставить черные с красным кантом...
если дороги хорошие, то нормуль. Едешь так не спеша, на стильных кольёсах, бумбокс работает на стописят%, а деффчонки на обочине так и трясуться, так и трясуться........ и прыгают и прыгают :)
Добавлено через 5 минут
а почему у тебя упоминаются часто Звездные войны ? поклонник ? :confused:
Последний раз редактировалось BON; 27.04.2009 в 09:28. Причина: Добавлено сообщение
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !