было еще такое что чек мигал по началу после чипа
Надо проверить расходомер, катушки и свечи.
Последний раз редактировалось Turbomotors; 23.04.2009 в 13:09.
Эдик а вроде ты писал, что у тебя нет ката ? .... а АПР вроде как в софте это не учитывает... или я не прав ?
И зачем вообще это надо было делать, ладно бы менял улитку или еще чего, а так катался бы и катался ? Не там пони ищешь :D
З.ы. Порой даже две одинаковые авто на одинаковых прошивках едут по разному, т.к. все эти заливки не учитывают особенностей конкретного авто, его состояния. ЗАлил и хуже стало, водителей местами поменял и одному нравится, а лругой скажет нет.
По идее без диагностики состояния мотора, вообще хороший специалист никогда не зальет, что-то выводящее мотор из себя. У одно пробег 10 тыщ, у другого 100, у третьего 50, но мотор еле живой и человеку кажется, что не не едет, а ему в конторе говорят "да щас мы тебе зальём".
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Вообще мне Дима и Гриффин подтвердили, что в евро машины заливается прога под 95 и 98 евробензин.
Эдик попробуй перезалей под 95 евро, а еще мне кажется т.к. программы заливаются в автоматическом режиме т.е. забиваешь определенные данные авто и программа сама подбирает софт под твою машинку, тебе залили программу под APR кит Edition 30 Engine Conversion т.е. под K04 турбу, а там рекомендована установка ТНВД от APR, я думаю дело в твоём стоковом ТНВД. Вот тебе мозг и отсекает на 5000 тыс., так как смесь бедная.
Вагом смотреть ошибки по двигу, если нет - смотреть по логам что происходит после 5000.
О том что катушка пропускает циклы ты можешь не узнать пока не посмотришь Вагом - у меня именно так и было - ни чека, ни тупежа в среднем режиме езды, а когда ввалишь хорошенько выскакивает ошибка - пропуски зажигания (видна через диагностику, чек на панели не загорался).
Bon кат у меня есть я его не вырезал из выхлопа, причина была в катушке на 4 ом цилиндре поменял все стало ок. но по ваг кому кроме пропусков зажигания была еще ошибка по бедной смеси.
программу залили под выхлоп и под 98 бензин. и по номеру блока управления. так что тут ошибка исключена.
Кат лучше удалить, проблем меньше будет в дальнейшем, темболее если прогу под выхлоп залили.
Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен.
www.turbomotors.ru