+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 64

Тема: Скромно Отделался Как Я Понял

<div class='quotetop'>Цитата(DendisGTI &#064; Apr 17 2009, 01&#58;29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>а в твоей репутации оооочень большой минус,но лучше пусть у "них" пленка на камере закончится, и у тебя два плюса прибавится [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/inventor.gif[/img][/b][/quote]
    ой лучше пусть будет меееееееньше минусов в моей репутации.Особенно если для этих минусов и близко нет поводов&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;а если они и есть все члены клуба могут об этом написать и это будет важно&#33;так как это будет мнение клуба, что я очнь ценю&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;& #33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;& #33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing Brain is on a distinguished road Аватар для Brain
    Машина
    V GTI
    у меня валяются в багажнике российские номера но еще ни разу не вешал... вот на дачку буду ехать прицеплю и еххххха по одесской [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]

<div class='quotetop'>Цитата(Brain &#064; Apr 17 2009, 09&#58;19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>у меня валяются в багажнике российские номера но еще ни разу не вешал... вот на дачку буду ехать прицеплю и еххххха по одесской [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img][/b][/quote]
    да эти номера ядок хотя за нами гнаться по одесской уже не будут знают что шансов нет [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/img]
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    Форс, держись. Я тоже не настроен платить.
    Раз пошла такая жара, как пишет чука, схожу как я завтра в ГАИ....
    Думаю, пока машину буду менять, инфляция съест процентов 30 штрафа.

А пока, вот люди составляют мануалы, как можно обжаловать некоторые из решений:
    http://roadcontrol.org.ua/node/45#
    GTI - Get There Instantly (tm)

ИМХО кто не нарушает тот не платит&#33;а как говорит маман быстро едем быстро платим&#33;
    3d,5d gti, s3

GTI-Racing AlexanderV is on a distinguished road Аватар для AlexanderV
    Машина
    Golf V GTI DSG
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вчера по повестке ездил в суд за привышение скорости и попутно что не было номера и пофиг что зад разбит
    Итог в суде сказали скажи спасибо что мол такие добрые штраф 510 грн и в подарок без записи в талон, но сказали будет повторное отберут права сцуко. хоть бери теперь и на велике катайся так как за год 100% попадусь тяжело ездить на хорошей и быстрой тачке медленно
    пы.сы хотя х.р с тем плащем поездка на гти того стоит про эско я вообще молчу[/b][/quote]
    Здесь, как я понял, был составлен протокол. А никто не сталкивался, что будет если превышение 50+ зафиксировано на визир (без остановки, в "скрытом режиме"), сразу придет письмом квитанция или же придет повестка в суд (на владельца ТС)?

GTI-Racing Brain is on a distinguished road Аватар для Brain
    Машина
    V GTI
    по логике сначала должна быть повестка в суд ( за максималку всех на суд отправляют) если в суд не явишся то квитанция по почте

GTI-Racing AlexanderV is on a distinguished road Аватар для AlexanderV
    Машина
    Golf V GTI DSG
    У меня просто вообще gti числиться на человеке, у которого нету прав [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
    Отбирать нечего...

Жека но меня ж на одесской на визир споймали и там было +30 км от разрешенной и пришел сразу штраф хотя сцку меньше чем было через суд
    ту Александр В это здорово, что у него нет прав но потом он не сможет снять или поставить машину на учет не оплатив штраф

К теме. Пару недель назад играя в квест получил два протокола, один сразу с постановой, второй без. Первый за превышение, словили на радар в нас.пункте на Харьковской трассе 178 км/ч, второй за обгон на переезде. В первом случае уболтал мента написать 85, денег он брать не захотел, а второй быканул, когда мои сокомандники на ментов гнать начали, типа мы ни при чём. Самое интересное, что оба мента сказали, через пару недель узнать в своём ГАИ есть ли штрафы, потому что уних каждый второй протокол до места жительства нарушителя не доходит, то на почте провтыкается, то не туда отправят. Вобщем после праздников схожу, узнаю, может и вправду теряются. Ах, да оба протокола на 255 грн. Кого-то ловили за городом (визирь не в счет) и присылали штрафы?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя