2 Griffin
GTI-S говорил именно про первый символ, w - это немеция, а второй символ v - как раз таки означает Volkswagen, 11-q символ w - да это Вольфсбург
2 Griffin
GTI-S говорил именно про первый символ, w - это немеция, а второй символ v - как раз таки означает Volkswagen, 11-q символ w - да это Вольфсбург
Golf V GTI Overload почти сток...
Я думаю тут многие (и не только тут, спроси еще ОПЦ клуб, найтов, РАФ Тушино и т.д.) подтвердят вышесказанное (и, самое главное, доказанное) мной [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]))
Уж я перекатался со всякими МПС-ками, ОПЦами и т.д. Реально едущие были только у Вовки и Амета. Их не догонял. С остальными - понятно.
ЗЫ: Катать такие хэтчи до максималки же - не их стихия ни разу - после 180 за собой тянут тааакой мешок аэродинамики, что уже проще из досок багажник сколотить и приделать.
<div class='quotetop'>Цитата(Spaceman @ Apr 15 2009, 11:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>2 Griffin
GTI-S говорил именно про первый символ, w - это немеция, а второй символ v - как раз таки означает Volkswagen, 11-q символ w - да это Вольфсбург[/b][/quote]
Правильно [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] Но только первая буква не отражает реально место производства автомобиля, а лишь показывает географическую зону принадлежности изготовителя.
Посмотрите ВИН Джетты. Тоже будет WVW в начале, но на 11 будет буква другая, для мексики.
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Apr 15 2009, 11:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Правильно [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] Но только первая буква не отражает реально место производства автомобиля, а лишь показывает географическую зону принадлежности изготовителя.
Посмотрите ВИН Джетты. Тоже будет WVW в начале, но на 11 будет буква другая, для мексики.[/b][/quote]
ну да. просто я наверно не теми словами написал [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Golf V GTI Overload почти сток...
Griffin, остается с тобой согласиться, но отчасти ))
Просто я раньше рассматривал в качестве покупки именно МПС, но не сложилось. И у Амета же не сток, да и у тебя не просто чип )
P.S. Про мешок аэродинамики полностью согласен и наверняка сл. авто точно будет не хетч, а что-то вроде бмв )
У меня чип и впуск был для объезжания. Но впуск не так много дает, как можно подумать [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
ЗЫ: Твое счастье, что не купил. Не едет она на 260, к сожалению.
<div class='quotetop'>Цитата(Griffin @ Apr 15 2009, 12:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ЗЫ: Твое счастье, что не купил. Не едет она на 260, к сожалению.[/b][/quote]
Согласен! Особенно сейчас, потому что в прошлую пятницу Дима из Дигитека звонил тебе по поводу стирания ошибок с помощью проги именно для моего ГТИ ))
))) Ну да, деревня то большая [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img])
<div class='quotetop'>Цитата(Spaceman @ Apr 15 2009, 11:27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>2 Griffin
GTI-S говорил именно про первый символ, w - это немеция, а второй символ v - как раз таки означает Volkswagen, 11-q символ w - да это Вольфсбург[/b][/quote]
Я про 11-й символ. W - Вольфсбург, буду знать. Спасибо.
Плачет девушка в автомате... Поэтому взял ручку :)
Ребят, у меня тупиковая ситуация. Не могу определиться [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img] Долго рассматривал GTI/impreza WRX/mazda 3mps. Остановился на гольфе, дальше о нем и речь.
Начал звонить дилерам, нигде нету! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif[/img] сказали, что заказы не принимают. Короче расстроен. Сегодня наобум заезжаю к дилеру и О!!!! Один нашли!! Но... на подходе уже 6-й гольф и в Германии GTI уже продают. При этом есть знакомые которые возят машинки из Европы. Короче тупик. Брать 5-й у ОД или из Германии 6-й. Не знаю. Ваши мнения?