ну да свой туда воткнуть и все, но другое дело что придется наращивать проводку. или смотреть на другой расходомер может у него просто проводка длинная)))
ну все равно даже самый простой кит будет лучше.
ну да свой туда воткнуть и все, но другое дело что придется наращивать проводку. или смотреть на другой расходомер может у него просто проводка длинная)))
ну все равно даже самый простой кит будет лучше.
я думаю даже больше всем интересна будет крышка:) посмотрел по етке, вроде похожа, но надо мерить [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863
<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil @ Apr 7 2009, 20:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну да свой туда воткнуть и все, но другое дело что придется наращивать проводку. или смотреть на другой расходомер может у него просто проводка длинная)))
ну все равно даже самый простой кит будет лучше.[/b][/quote]
Чем он будет лучше?
<div class='quotetop'>Цитата(total @ Apr 7 2009, 22:38) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я думаю даже больше всем интересна будет крышка:) посмотрел по етке, вроде похожа, но надо мерить [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/b][/quote]
+мульен [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei
ищется донор!! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tongue.gif[/img]
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863
как бы у меня не совсем 2.0тси, но крышка вроде такая [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
сток
.....плохая затея, игрульки всё это. Нормальный моториш не надо закрывать. Тут боретесь с нормальной циркуляцие воздуха в соседней теме и снятием градусов лишних и закрываете движку............ странная позиция, думаю не надо рассказывать, что огурцы в парнике в тепле лучше растут.
Я свою крышку первым делом перед началом серьезных работ повесил на гвоздь, так вот после этого хоть можно было дотронутсья до клопонной крышки и поменять свечи и т.п., а до этого под крышкой хороый барбекю можно было приготовить.
[img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ah.gif[/img] .....чапуха
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
я не против, но когда грязь и песок летит туда, куда ненада [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863
По нашему породистому гумну со снятой крышкой двиг очень быстро обрастает таким слоем грязи, что ни рук, ни сил, ни тряпочек не хватит ее оттуда вынимать. И мне лично это очень неприятно.
Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei
<div class='quotetop'>Цитата(total @ Apr 8 2009, 09:47) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я не против, но когда грязь и песок летит туда, куда ненада [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img][/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата(Max @ Apr 8 2009, 11:11) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>По нашему породистому гумну со снятой крышкой двиг очень быстро обрастает таким слоем грязи, что ни рук, ни сил, ни тряпочек не хватит ее оттуда вынимать. И мне лично это очень неприятно.[/b][/quote]
Посмотрите на мои фотки под капотом, а машине уже не первый год было. Там чисто ?
Просто крышка как антигерой, с одной стороны давай температуру сбивать будем, а с другой давай накроем........ огурцы лучше растут в тепле )))))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
во всех машинах по-разному грязь набирается, на MK5 очень быстро все обростает пылью.
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863