Добрый вечер.
около 2-х лет ремонтировалась в гольфстриме, были только положительные эмоции, но в последнее время очень разочарована:
беспокоил свист, скрежет под капотом приехала в любимый сервис сказали надо менять ремень ГРМ, на что я ответила, что меняла его у них 10 т км назад, сказали да ремень в порядке просто разболтался - подтянули бесплатно.
через 2 дня этот звук снова появился, вернулась посмотрели, сказали ролик нужно заменить - заменили
через 1 неделю этот же звук, смотрели 1-1.5 ч сказали нужно заменить натяжитель (8т)- заказала у них,
заодно сделала диагностику порекоменд. при замене колодк заменить диски и барабаны,
пока ждала натяжитель (цена изменилась 10т) пришло время менять тормозные колодки, решила сделать все вместе, позвонила сказали никаких проблем все детали в наличии, записалась сказали натяжитель менять 1 ч, колодки 1ч.
Приехала к 11, обнаружилось, что НЕТ барабанов, заказала, сказала буду ждать замену деталей, на что ответили: это часа 4, сказала приеду вечером,
звоню в 18.00
- готово
-нет
-а когда???
-вечерам
-а 18.00 это не вечер? сказали же, что часа 4!!!!
-.... часов в 20.00 мы вам позв.
-звоню в 20.00 сама: готово?
-да доделываем, выезжайте
приезжаю, говорят диски привезли но они не подошли, а раз их нет, смысла менять колодки тоже нет, в итоге заменили только натяжитель!!!
отъездила 2 недели снова появился знакомый звук!!!!
позвонила сказали надо смотреть
привезли барабаны.
приехала на замену дисков, барабанов, переджних и задних колодок, и устранением уже поднадоевшего ЗВУКА!!!
при этом по замене деталей попросила сориентировать по цене сказали перед - 1,5 тыс, зад 1,5-3,5 (по деталям)
сказала приеду к 18.00, звоню 17.30:
-готово?
-нет
-а когда?
-часам к 20.00
- что по деньгам 20500
-сколько????
Думаю ладно, может из-за этого звука пришлось что то дополнительно поменять, посмотрю на месте
Приезжаю, смотрю накладную 17 тыс зап части, а звук устранить так и не смогли, сказали не знаем что это!!!!!!!!!&# 33;!!!!!!!
смотрю в накладной замена подш. зад. ступицы 2 шт, спрашиваю, зачем? сказали при смене бараьанов надо менять подшипники.
это было в январе 09. 1 подш стоил 1050, один из подш я меняла у них 04.11.08 и тогда он стоил 320 руб, неужели за 2 месяца цены выросли в 3 раза???? и я сильно сомневаюсь, что за 2 мес пошипник, так износился, что подлежал замене
далее по звуку я спросила раз звук остался, значит натяжител за 10 тыс я поменяла зря, на что мне ответили, что оказывается в данном случаее вероятность того, что звук из-за натяжителя 95 % и мне не повезло, на меня пришлось остальные 5%, хотя тогда меня уверяли, что это точно натяжитель, и не про какую вероятность я не слышала ни звука!
затем мне сказали раз вышло такое недоразумение, когда обнаружится, что именно сломалось, то работы мне сделают бесплатно; все бы хорошо, но деталь стоила 10 тыс а например работы по замене этой детали 760 р!
спустя мес я заметила, что на заднее колесо намоталась веревка, обратилась в шиномонтаж
и когда мне сняли заднее колесо то сказали:
-УЖАС КАКОЙ, КАК ВЫ ЕЗДИЕТЕ?!
- что такое????
- у Вас болтается барабан или что такое (я в этом мало что понимаю), спасибо хоть там все прикрутили и закрепили как положено!
очень жаль, что такое отношение к постоянным клиентам.... так что я в поиске сервиса для своего авто, может посоветуете хороший сервис?