+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 79

Тема: Достала стоковая подвеска на GTI5

GTI-Racing Б.Андрей is on a distinguished road Аватар для Б.Андрей
    <div class='quotetop'>Цитата(Horn &#064; Feb 24 2009, 19&#58;37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>прошу откликнуться автора и рассказать об ощущениях от апгрейда российской подвески golf 5 gti на сегодняшний момент после обкатки обкатки. Какие теперь ощущения? Может были внесены дополнительные изменения?
    Интересуюсь мнением ибо сам собираюсь заменить российскую подвеску на евро-пружины + bilstein b6.
    Кстати может кто подскажет альтернативу VAG-ким евро-пружинам (т.е. без занижения) от хороших производителей (класса H&R, Eibach)?[/b][/quote]

Сам ответил "Eibach"

Мимо проходил жти is on a distinguished road Аватар для жти
    <div class='quotetop'>Цитата(alexei marazzi &#064; Apr 7 2008, 19&#58;29) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>О гуманной ковке ВСМПО 16 модель Веста с вылетом ET45 :
    Подскажите плз - подойдет ли на Golf V GTI ?
    Вроде для GTI должен быть ET50 или около того ?

ВСМПО 16" Веста Тип диска: кованый 7Jх16"
    ЕТ 45 мм PCD 4x100 4x108 4x114,3 5x100 5x108 <span style="color:#FF0000">5х112</span> 5х114,3

DIA 54 - 67 мм Fb 700 кг P 7 кг Цена: 4500 руб.[/b][/quote]
    Подойдет у меня такие стоят только поторопись потому как не производят больше дисков на всмпо а жаль.

Мимо проходил жти is on a distinguished road Аватар для жти
    Должны по идее встать без проблем. 45-ый вылет - нормально.
    Единственное по-моему смотреться такие колеса на ГТИ не будут - и сами по себе
    они "какие-то никакие" да еще в 16 радиусе - даже на зиму лично я не стал бы. Хотя цена конечно шара за ковку.
    [/quote]
    Вот же люди пишут о чем не ведают какие-то никакие не смотрятся гламурные подонки одним словом.Я не фанат чего либо тем более дисков, но ребята на этих колесах в 10 раз приятней ездить чем н родных вес их процентов на 30 меньше.

Мимо проходил Horn is on a distinguished road Аватар для Horn
    <div class='quotetop'>Цитата(Б.Андрей &#064; Feb 25 2009, 09&#58;32) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Сам ответил "Eibach"[/b][/quote]

Интересовался у продавца H&R и Eibach. Продавец сказал, что эти поставщики пружин без занижения не делают.
    А мне нужны пружины как раз без занижения, т.е. по высоте аналогично высоте оригинальных евро-пружин.
    Поставив евро-пружины и отбойники вместо адаптированных для россии я и так получу занижение 20мм, т.е. евро-высоту.

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Вобщем стало мне интересно сегодня по спорам вокруг
    стоковых пружин GTI, места прямо себе не находил.

Взял свой VIN, VIN недавно проданного GTI c усиленной подвеской и пошел
    в отдел ЗЧ официального дилера за правдой,
    итак(извиняюсь за качество - снимал на мобильник)

расшифровываю вышеизложенные фото:
    есть 4 вида пружин, 1 так называемые с росссийским пакетом PR-G11, как потом
    оказалось по заводским данным идут как SPORT(верхняя строчка)
    и 3 вида заниженных на 20мм. PR-G08(евро GTI) и проходящих под названием SPORT GTI,
    различающихся по допустимой нагрузке.(3 нижних на верхнем фото, нижние выделенные
    черным цветом стоят у меня - пробились по вину)
    Классификация по нагрузке на нижних фото L35, L99...
    Кстати пружины оказывается можно различить цвету и количеству меток - незнал, забавно.
    Тут же вам и номера деталей для заказа.
    За сим живите шасливо...

<div class='quotetop'>Цитата(КИБАЛЬЧИШЬ &#064; Feb 25 2009, 19&#58;58) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Вобщем стало мне интересно сегодня по спорам вокруг
    стоковых пружин GTI, места прямо себе не находил.

Взял свой VIN, VIN недавно проданного GTI c усиленной подвеской и пошел
    в отдел ЗЧ официального дилера за правдой,
    итак(извиняюсь за качество - снимал на мобильник)

расшифровываю вышеизложенные фото:
    есть 4 вида пружин, 1 так называемые с росссийским пакетом PR-G11, как потом
    оказалось по заводским данным идут как SPORT(верхняя строчка)
    и 3 вида заниженных на 20мм. PR-G08(евро GTI) и проходящих под названием SPORT GTI,
    различающихся по допустимой нагрузке.(3 нижних на верхнем фото, нижние выделенные
    черным цветом стоят у меня - пробились по вину)
    Классификация по нагрузке на нижних фото L35, L99...
    Кстати пружины оказывается можно различить цвету и количеству меток - незнал, забавно.
    Тут же вам и номера деталей для заказа.
    За сим живите шасливо...[/b][/quote]

Молодец&#33; Спасибо за ценную информацию&#33;
    В дополнение могу предположить, что обозначения PR-G08 - евро отбойник, а PR-G11 - адаптированный для РФ отбойник. Евро отбойник на 20 мм короче должен быть.
    Вот интересно.. весовой класс пружины означает только ее нагрузочную способность или степень мягкости и жесткости также? Если пружина L97 мягче чем L99, то можно ли пожертвовав максимальным весом, удерживаемом пружиной L97, установить ее дабы получить большую мягкость дабы пружина не мешала работе аммортизатора?
    Короче, профи, какие "евро" пружины мне лучше ставить на mk5 gti dsg 5d?

и напиши полное название своих, то я что-то не догнал твою мысль про "нижние выделенные черным цветом стоят у меня - пробились по вину"...

<div class='quotetop'>Цитата(misha.misha &#064; Feb 25 2009, 20&#58;44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>и напиши полное название своих, то я что-то не догнал твою мысль про "нижние выделенные черным цветом стоят у меня - пробились по вину"...[/b][/quote]

мальчишь-кибальчишь [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img] имел в виду передние евро-пружины 1K0 411 105 JG (PR-G08-L99)

тогда что за цветовые метки?&#33; и что означает "использовать только попарно"?&#33; кибальчив внести ясность...

<div class='quotetop'>Цитата(misha.misha &#064; Feb 26 2009, 01&#58;54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>тогда что за цветовые метки?&#33; и что означает "использовать только попарно"?&#33; кибальчив внести ясность...[/b][/quote]

цветовый метки - это пятнышки краски на пружинах, по которым можно визуально определить код пружины.
    использовать попарно - на одну ось надо ставить одинаковые пружины

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя