+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Интересно Ваше Мнение О Дисках))

до сих пор в гаданиях о обуви на лето...

оч нравиться такой вариант, один минус, онли 19* :/

Borbet LW 19* 5x112 8* 10kg
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

<div class='quotetop'>Цитата(Chuka &#064; Feb 17 2009, 21&#58;39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>до сих пор в гаданиях о обуви на лето...

Borbet LW 19* 5x112 8* 10kg[/b][/quote]

Зверь, мутит нечто похожее в соседней теме, только ковка, правда в R18,

пластелин

<div class='quotetop'>Цитата(Kirill_gti &#064; Feb 17 2009, 23&#58;57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>пластелин[/b][/quote]
    вай пластелин? литье под давлением, за приемлемые деньги, и германия а не китай...

пластелин это китай)

GTI-Racing Max is on a distinguished road Аватар для Max
    Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    <div class='quotetop'>Цитата(Chuka &#064; Feb 17 2009, 21&#58;39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>до сих пор в гаданиях о обуви на лето...

Borbet LW 19* 5x112 8* 10kg
    [/b][/quote]

Если по дорогам неметчины на них ездить, то наверное гуд, а если где-нть в Московии и окрестностях, то 19" это очень жеска, как мне кажется. Большие колеса, низкий профиль - это ой как красиво, но как же меня задолбали наши дароги&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/img]
    Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei

<div class='quotetop'>Цитата(Max &#064; Feb 18 2009, 00&#58;20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Если по дорогам неметчины на них ездить, то наверное гуд, а если где-нть в Московии и окрестностях, то 19" это очень жеска, как мне кажется. Большие колеса, низкий профиль - это ой как красиво, но как же меня задолбали наши дароги&#33; [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/super_man.gif[/img][/b][/quote]
    Солидарен полностью... всегда так грустно становиться когда видишь какой-нибудь г1 в германии *лежащий на асфальте* а ты как идиот должен *рельсы переезжать* и что бы не зависнуть не можешь опуститься...

Но очень хочется, жесткость не пугает совсем, мне комфорт не нужен, не хочется засыпая ночью найти дырку или люк [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/embarrassed.gif[/img]

Но с другой стороны если у тебя е30 то ты ездишь на 18*? не думаю что большая разница с 19*...

Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    <div class='quotetop'>Цитата(Chuka &#064; Feb 17 2009, 23&#58;27) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Солидарен полностью... всегда так грустно становиться когда видишь какой-нибудь г1 в германии *лежащий на асфальте* а ты как идиот должен *рельсы переезжать* и что бы не зависнуть не можешь опуститься...

Но очень хочется, жесткость не пугает совсем, мне комфорт не нужен, не хочется засыпая ночью найти дырку или люк [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/embarrassed.gif[/img]

Но с другой стороны если у тебя е30 то ты ездишь на 18*? не думаю что большая разница с 19*...[/b][/quote]

Я езжу на 17 кованных весом около 8 кг с краской и грязью. И все равно умудряюсь превращать их в яйца [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/img]
    Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei

<div class='quotetop'>Цитата(Max &#064; Feb 18 2009, 00&#58;30) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я езжу на 17 кованных весом около 8 кг с краской и грязью. И все равно умудряюсь превращать их в яйца [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_brick.gif[/img][/b][/quote]
    18* дорого продал?)

дилемма блин...

Машина
    VW Golf V GTI Edition 30
    <div class='quotetop'>Цитата(Chuka &#064; Feb 17 2009, 23&#58;41) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>18* дорого продал?)[/b][/quote]

Да вроде бы нет [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Я за 1тыс км пробега три диска (r18) в прокатку сдавал... + 1 шин выкинул [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/beat_plaster.gif[/img]
    Эх дороги дороги ...
    два литра,автомат.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя