+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Тест Драйв 6 Гольфа И Сирокко(+)

GTI-Racing RemAVal is on a distinguished road Аватар для RemAVal
    Машина
    BMW 330 CI
    Привет!
    Так уж получилось, что компания Нокиан пригласила на тест 7 Хакапеллиты и как оказалось несколько под опытных машин были мне особенно интересны.
    Это 6 Гольф, коих даже в Лапландии уже не мало и очень интересный птиц Сирокко.
    Ниже фотки. Об осчусчениях позже...греюсь [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    [attachment=6271:IMG_3269.jpg] [attachment=6269:IMG_3239.jpg] [attachment=6270:IMG_3242.jpg] [attachment=6276:IMG_3298.jpg] [attachment=6274:IMG_3293.jpg] [attachment=6275:IMG_3294.jpg] [attachment=6273:IMG_3291.jpg] [attachment=6272:IMG_3284.jpg][attachment=6277:IMG_3324.jpg]
    :) GTI Helper :) 921-759-92-59 ;)

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    ждемс очучений от гольфы и сироки...
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

GTI-Racing sonique is on a distinguished road Аватар для sonique
    Машина
    R32 MK4
    не томи уже душу&#33;
    Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать...
    но их чувствуют сердцем.

GTI-Racing MadSnowMan is on a distinguished road Аватар для MadSnowMan
    Машина
    G4 кабылко
    Вот молодец. Повезло ведь =)
    Давай расказывай как там ластачки.

Машина
    BMW 330 CI
    Ну по порядку.
    Первым я увидел Сироку, ранним заполярным утром выйдя на прогулку перед завтраком, я обнаружил чей-то приземистый зад, среди Каенов, Вольв и других не интересных мне машин.
    Красавица...подумал я и автомобиль начал движение на зад...Красавица понял я, посмотрев в очаровательные глаза...
    ...После обеда я бегом помчался занимать место в Сироке. Заглянул под юбку...в смысле под капот, нового ни чего не обнаружил, тот же огненный мотор, но с правильным воздуховодом [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    Заглянул и в багажное отделение, не плохо, кое что можно перевезти, например стиралку там или холодильник [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    В салон распахнулась широкая дверь, и спортивный уют поглотил моё озябшее тело. Хмм стеклянный потолок&#33; С ним можно сделать только одно либо приподнять заднюю кромку чуть чуть, либо задернуть шторку и получить обычный потолок. На задние сиденья лазил, улыбался и вылизал обратно, два взрослых сядут без проблем, наклонив голову друг другу на плечо [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] рост 165 проблем не заметит&#33;
    Сиденья наши ГТИшные [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] и вообще после 15 минут движенья ощущения дежавю, где то я это видел [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] Шумоизоляция автомобиля по моему лучше чем в 6 Гольфе, подвеска работает несколько мягче, хотя колдобин наших там нет&#33;
    Резюме, дизайн пять с плюсом, причем с огромным, салон, как наш поэтому пять поставить не могу...Но хороша чертовка&#33;

С шестым познакомился на полигоне, гоняя между фишек по льду. Все ребята спешили успеть выполнить все упражнения, по этому не заметил как в нем оказался...сцепление 1 газ, сцепление 2 газ...не понял приборы как у СС, блин этож Гофльф ёмаё&#33; Сброс газа поворот, хорош, надо поездить по дольше, не пущу кричал я.... Уезжая на нем с полигона на обед, размышлял об управляемости автомобилей Гольф класса и его соплеменников или соплатформенников, все водители в один голос поставили 2 за управляемость Сеату, Пежо и Вольво, но эти же люди на 5 оценили Джетту, Гольф 6 и как ни странно Кэдди лайф&#33; Мдааа.... долго я вспоминал оголенный нерв педали газа на Хонде Цивик, бессмысленный и беспощадный. Круги по озеру на Порше 911, под управлением финского раллиста и прикол инженера компании Нокиан, который он нам подсунул в виде Вольво 244 прошлого века, но с обратным рулевым управлением... смеялись то мы потом, но сначала было не до смеха, в этом ведре с рулем и педалями мозг заклинивал, а ты ему цинично диктовал, видишь правый поворот, мозг? вижу отвечал мозг&#33; Мозг дай команду рукам крутить руль на лево&#33; Не надо сопротивляться, на лево&#33; Пипец&#33;&#33;&#33;
    Отвлекся.
    И так на горе Хуйпу(правда) я побежал отнимать для тест драйва Гольф 6 красного цвета. Спереди моя машина&#33; В смысле нравится, а сзади не привык видимо, все мерещится лилипутский Тоурег. Это мое такое мнение [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] Салон хорош&#33; еще больше эргономики, красивых приборов, высокой торпеды, новой климатической установки и тарам пам пам. Все очень складно и правильно, отвечу сразу, себе такой салон хочу&#33; Движок был 2 ТДИ комон рэил с ДСГ, ну как вы спросите&#33;? Пипец как хорошо, о дизеле напоминает только тахометр размеченный до 5 тысяч&#33;&#33;&#33; Ни шума на холостых, не рокота с педалью в полу, сказка блин с расходом 6,5 литров&#33; Отличное сочетание движка и трансмиссии, добавить кобыл 100 и можно потягаться с нашим ГТИ. Про шумоизоляцию напомню, хорошая, определенно лучше нашей, но в Сироке мне показалось еще тише.
    Резюме, дизайн 5/3, вы поняли пред/зад, салон шедевр&#33;
    ....вопрос из зала...афтар где шасси, драйв и тд и тп... Говорю шасси наше, есть небольшие нюансы, но я их не почувствовал, про шасси больше говорить не чего, драйва на зимней дороге черевата ретардером [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]

Да и совсем забыл резина Хакапелита 7 избавилась от своего основного недостатка, она теперь не шумит на асфальте&#33;

[attachment=6283:IMG_3300.jpg] [attachment=6284:IMG_3307.jpg] [attachment=6285:IMG_3282.jpg]

GTI-Racing DUX is on a distinguished road Аватар для DUX
    Машина
    VW .. 3.0 tdi
    супер&#33;

ну а как RS4? )
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь - вы обогнали свет.

Машина
    BMW 330 CI
    <div class='quotetop'>Цитата(DUX &#064; Feb 11 2009, 02&#58;37) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>супер&#33;

ну а как RS4? )[/b][/quote]

Молодая финская гонщица Эмма, опробовала ей снежный ретардер, рс 4 оказалась мягче... А так конечно на льду просто суперски летает данный аппарат [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    ппц...за бампер от рс4 ее должны были жарить всей толпой...

когда хака7 появиццо в россии?
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(S@TURN &#064; Feb 11 2009, 12&#58;52) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ппц...за бампер от рс4 ее должны были жарить всей толпой...[/b][/quote]

я вообще не понимаю с каким она лицом вылазила из авдотью. На мороз её как минимум и потом всем отогревать. Всегда было непонятно откуда такие пелотки на тестах, это что журнал "бляндинка возле руля" ?
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    BMW 330 CI
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Feb 11 2009, 13&#58;49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>я вообще не понимаю с каким она лицом вылазила из авдотью. На мороз её как минимум и потом всем отогревать. Всегда было непонятно откуда такие пелотки на тестах, это что журнал "бляндинка возле руля" ?[/b][/quote]

Хака 7 уже в продаже&#33;

Эмма очень не плохой пилот в хорошем смысле этого слова [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] Рулит и справляется с РС4 получше многих мужичкофф. Я думаю устроители данного мероприятия её приглашают не только за мастерство [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
    [attachment=6288:IMG_3272.jpg] [attachment=6289:IMG_3281.jpg]

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя