+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Скрип Колодок

Мимо проходил dmytros is on a distinguished road Аватар для dmytros
    Здравствуйте, уважаемые!

Столкнулся я с неприятностью. Проехал 9500 км., после начала холодов заметил, что при торможении попискивают передние колодки. Во всяком случае слышно, что пищит спереди. Пищат при среднем нажатии на педаль, непосредственно перед остановкой автомобиля. Сказать, что пищат при каждом торможении не могу, но при большинстве-это точно. Езжу я спокойно, иногда позволяю себе позажигать, но без резких торможений. Пару раз в аварийной ситуации приходилось бить по тормозам, но эти случаи могу пересчитать по пальцам.

Насколько мне известно, менять колодки рановато, во всяком случае по пробегу. Подскажите, может кто-то сталкивался с таким поведением тормозов и что делать? Писк сам по себе особо не напрягает, но не может же просто так он появиться. В общем, тревожусь за любимый автомобиль......

Заранее спасибо.

<div class='quotetop'>Цитата(dmytros &#064; Dec 18 2008, 21&#58;54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Здравствуйте, уважаемые&#33;

Столкнулся я с неприятностью. Проехал 9500 км., после начала холодов заметил, что при торможении попискивают передние колодки. Во всяком случае слышно, что пищит спереди. Пищат при среднем нажатии на педаль, непосредственно перед остановкой автомобиля. Сказать, что пищат при каждом торможении не могу, но при большинстве-это точно. Езжу я спокойно, иногда позволяю себе позажигать, но без резких торможений. Пару раз в аварийной ситуации приходилось бить по тормозам, но эти случаи могу пересчитать по пальцам.

Насколько мне известно, менять колодки рановато, во всяком случае по пробегу. Подскажите, может кто-то сталкивался с таким поведением тормозов и что делать? Писк сам по себе особо не напрягает, но не может же просто так он появиться. В общем, тревожусь за любимый автомобиль......

Заранее спасибо.[/b][/quote]

Точно такая же ерунда на новых колодках проехал 5000км....

<div class='quotetop'>Цитата(Partizan &#064; Dec 18 2008, 22&#58;19) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Точно такая же ерунда на новых колодках проехал 5000км....[/b][/quote]

А как-то решил эту проблему или до сих пор присутствует? [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/electric_shock.gif[/img]

GTI-Racing proxa is on a distinguished road Аватар для proxa
    Машина
    Golf R
    нужно смазать [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    состав колодок при трении порой начинает попискивать. Если толщина колодок в норме не партесь. Не обязательно что колодки дешевые или неправильные, просто в составе колодок производитель может добавлять весьма не мягкие компоненты. Если вспомнить историю на отечественных колодках и авто добавляли медные вкрапления и их можно было видеть обычным глазом.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Модератор TaPaKaH is on a distinguished road Аватар для TaPaKaH
    <div class='quotetop'>Цитата(BON &#064; Dec 19 2008, 05&#58;44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>состав колодок при трении порой начинает попискивать. Если толщина колодок в норме не партесь. Не обязательно что колодки дешевые или неправильные, просто в составе колодок производитель может добавлять весьма не мягкие компоненты. Если вспомнить историю на отечественных колодках и авто добавляли медные вкрапления и их можно было видеть обычным глазом.[/b][/quote]

У меня такая же хрень с ЕБС брейкс&#33;

GTI-Racing Iron Man is on a distinguished road Аватар для Iron Man
    Машина
    GolF 4 GTI
    <div class='quotetop'>Цитата(dmytros &#064; Dec 18 2008, 21&#58;54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Здравствуйте, уважаемые&#33;

Заранее спасибо.[/b][/quote]
    тоже иногда подпискивают,при несильном нажатии,толщина норм поэтому даже не заморачиваюсь)

Спасибо за ответы. Вчера и сегодня все было обмерзшее и я никуда не выезжал. Завтра пойду гляну на толщину колодок.

Глянул на толщину-все в порядке, но мне то ли показалось, то ли есть на самом деле, но колодки как-будто под углом к диску. Хотел сфоткать и выложить, но было уже темновато для съемки.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    <div class='quotetop'>Цитата(dmytros &#064; Dec 21 2008, 18&#58;35) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Глянул на толщину-все в порядке, но мне то ли показалось, то ли есть на самом деле, но колодки как-будто под углом к диску. Хотел сфоткать и выложить, но было уже темновато для съемки.[/b][/quote]

это нормально.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя