<div class='quotetop'>Цитата(Гаврила @ Dec 16 2008, 13:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>беда в том, что на октахе трубки пластиковые, а не металлические, как на пассате...
и со временем пластик просто крошится в руках - мне витя с базаровым тоже давали на выбор - можешь либо чистить, либо менять...
я решил поменять - ибо никакого доверия трубки уже не внушали...
единственно, что там была одна, которую можно было отмыть и прочистить - и вот ее Сергей чистил... блин, балон "абры" на нее ушло точно =))))[/b][/quote]
вообщето у меня не пассат. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img] и трубки тоже пластиковые. поменял только одну, а пробег у меня 160ткм. задумайся о своем [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile1.gif[/img]
<div class='quotetop'>Цитата(Гаврила @ Dec 16 2008, 13:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>это инет-цены экзиста. только хер когда они за такие денюшки продадут. так на так - и вышло около 7 тыкоффф с хреном...[/b][/quote]
это кто тебе сказал? я в екзисте почем заказываю - по тем ценам и расплачиваюсь. [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/big_smile.gif[/img]