сколько??????????????????????????????????????????? ???
сколько??????????????????????????????????????????? ???
<div class='quotetop'>Цитата(lesei @ Dec 2 2008, 15:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>сколько????????????????????????? ?????????????????????[/b][/quote]
Можеш сделать коробку короче! поставить валы!
<div class='quotetop'>Цитата(lesei @ Dec 2 2008, 17:20) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>сколько????????????????????????? ?????????????????????[/b][/quote]
6000-10000 долларов обойдется тебе все переделать
чот я не вкурил...обычно такие обострения у людей по весне бывают....но пля щас ж зима на дворе....странннннаааааааа....надо отдельную ветку точно по здоровью создавать...
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
<div class='quotetop'>Цитата(S@TURN @ Dec 3 2008, 11:48) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>чот я не вкурил...обычно такие обострения у людей по весне бывают....но пля щас ж зима на дворе....странннннаааааааа....надо отдельную ветку точно по здоровью создавать...[/b][/quote]
да ладно тебе, у кого то ночью хорошо стоит, а у кого то днем! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
если коллега имеет желание, ну или наоборот желание его, то это приветствуется!
главное делать все осознанно! ;)
Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать...
но их чувствуют сердцем.
<div class='quotetop'>Цитата(sonique @ Dec 3 2008, 14:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>да ладно тебе, у кого то ночью хорошо стоит, а у кого то днем! [img]style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
если коллега имеет желание, ну или наоборот желание его, то это приветствуется!
главное делать все осознанно! ;)[/b][/quote]
ну тогда тут думать нечего...менять машину и все...
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
<div class='quotetop'>Цитата(S@TURN @ Dec 3 2008, 15:25) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>ну тогда тут думать нечего...менять машину и все...[/b][/quote]
ну вот и я про то же...
Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть и услышать...
но их чувствуют сердцем.
Я считаю что замена двигателя возможно только тогда когда нынешний движок ( тот который стоит на машине сейчас) "сдох" вот тогда ожно выбирать между заменой движка и переборкой. А так если машина на ходу...то подобные мысли надо гнать из головы. )))
З.Ы. Если уж менять двигатель то надо покупать битую машину с нужным движком и убитым кузовом, и перекидывать всё в свой кузов.
Был у меня Golf III ...был Golf IV....теперь Skoda Octavia RS (сердцем я с вами) ..... что дальше?
<div class='quotetop'>Цитата(Димон @ Dec 4 2008, 09:08) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я считаю что замена двигателя возможно только тогда когда нынешний движок ( тот который стоит на машине сейчас) "сдох" вот тогда ожно выбирать между заменой движка и переборкой. А так если машина на ходу...то подобные мысли надо гнать из головы. )))
З.Ы. Если уж менять двигатель то надо покупать битую машину с нужным движком и убитым кузовом, и перекидывать всё в свой кузов.[/b][/quote]
хаха.. перебрать стоит в 5-6 раз дешевле чем заменить на более мощьный((
просто машина дорога мне и продовать я ее не буду,хотя праввда дешевли было бы ее поменять!!!а весь ремонт будет халявным,ПРОСТО Я СПРОСИЛ СОВЕТ!!!!!!!!если кто сможет подсказать подскажити????????????????????