Ездил сегодня в Мячково. Столкнулся с пренеприятнейшей проблемой! Практически на каждом выходе из поворота прекращалась подача топлива! Как-будто срабатывала система ESP, хотя я её отключил. Кто-то может скажет, что она до конца не отключается, но в том-то и дело, что я уже прошёл поворот, вста на прямик, жму тапку - обороты 5000 - хренак: провал. Я и ногу с газа убирал, и нейтралку включал (у меня механика). Через пару секунд всё восстанавливалось и я валил дальше. Обидно знаешь-понимаешь терять по несколько секунд с круга не из-за вылетов и не из-за того, что повороты мекдленно проходишь, а из-за того, что машина НЕ РАЗГОНЯЕТСЯ! Хотя когда разгонялась, я вровень ехал и с AUDI TT 250 л.с. и с Nissan 350Z. Но из-за всех этих проблем в первом заезде показал лучшее время только 2:13:49, что просто отстой! Во втором заезде произошла авария компьютера и наш 24-й заезд не квалифицировали - отдали мне 100 руб. Издёвка такая.
Что может быть с двиглом? Раньше такого не случалось никогда! Впечатление, что либо бензонасос не хавал бензин, но у меня было полбака перед стартом, либо программа управления сломалось. Может стоит перепрошить BSR? БЛИН! Не знаю что и думать - HELP!!! :o