<div class='quotetop'>Цитата(BON @ Aug 21 2007, 14:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Спасибо за надумки, перед последней фразой можно было бы остановиться, глупость твоя и неуважение сразу стала заметна.
...... те кто меня знает лично так не считают, и никогда не опустяться до такого суждения.
единственная тусовка куда я приезжал и приезжаю это клубная, где ни разу не выпендрился, и даже не принимал участие в каких либо гонках. Называя одноклубников стрит ракерами ТЫ проявляешь неуважение к клубу, так как сопливых, несдержанных и т.п. ракеров среди нас нету, ...................а кто тогда ты если не зная человека черкаешь тут за глаза и опускаешся в глазах ???????????[/b][/quote]
ну, мне оправдываться незачем...я просто высказал свое мнение по отношению к твоим оценкам , чувствую обидел тебя крепко, хотя не ожидал такой реакции.....
про клубные тусовки я вообще речи не веду и не поднимаю эту тему, да и причем тут они, мы же с тобой общаемся лично по опыту эксплуатации автомобилей. По поводу сопливых и несдержанных ракеров: я таковыми никого не называю и не считаю, я тебе сказал, что тебе с ними надо общаться и рассказывать им про аммо и т.д. и никого я не опускаю, это в какойто мере даже уважуха, что ты такой продвинутый....
извини по мужски.....