Исходные данные:
GTI5 DSG
Пробег 2500км

Это первая моя "немецкая" машина. Не считая тазов, были/есть следующие машины, все покупались новыми: Субару Легаси 2.0 (100тыс км), импреза врх'02 (120тыс), фф1 (60тыс). Вообщем, всё что ниже, естесственно, моё личное мнение.

Сначала о положительных моментах:
1. DSG - выше всех ожиданий. Чтобы быстро ехать не нужно уметь переключаться вниз с перегазовками, двойным выжимом и т.п. Можно ехать как в компьютерном симуляторе: левая нога на тормозе, правая на акселераторе. Было бы еще лучше, если бы на MFD отображали и передачу которая выставлена на пассивном валу ;)
2. Сиденья - тоже порадовали, я боялся что сиденья будут г... и немного переживал что не заказал опциональные Recaro Speedster (правда за цену опции можно было их дополнительно купить у официалов Recaro и поставить, правда без подушек безопасности и без возможности регулировки высоты/уклона - но всё же)
3. Эргономика - в порядке, устроился отлично. Напольная педаль газа - супер.

Теперь о том что еще предстоит оценить:
1. Мотор, ну вообщем пока нечего говорить, т.к. реально быстро еще не было возможности ехать... Звук на мой взгяд какой-то искусственный, нет в нём жизни...

Ну и о том что не понравилось
1. Подвеска - полное непонимание. Слишком много "плохих" звуков: бряканье, клацанье, стучки. У меня такое ощущение что пружины через чур жёсткие и на них возложили большую роль в работе подвески... Амортики вроде перевёртыши, судя по звукам, но видимо простенькие. На деле имеем вроде как жёсткую подвеску, наверняка с толстыми стабами, и в повороте вроде идет нормально, держит кузов, а потом, с уменьшением радиуса, проваливается в сильный крен - геометрия подвески похоже не удалась. Тот же стоковый врх намного грамотнее, тише, мягче идёт и крены, при правильной рулёжке, не большие. Если сравнивать, то по комфорту моя импреза просто бизнесс-класс, прада у меня Ohlins'ы стоят, но они в плане комфорта со стоком на одном уровне.
2. Боковые зеркала заднего вида - полный отстой, ну не на одной машине я себя не чувствовал так неуютно с задним обзором - ужасть!
3. Сверчки, жучки в салоне - удивило. Мне казалось что немецкие машины должны себя тише вести. Интерьер моего ФФ1, который пролетел в общей сложности 100тыс по всевозможным российским дорогам, по-прежнему не издает никаких звуков. А тут новый немецкий авто... Даже новые японские бюджетные машинки себе такого не позволяют!

Вообщем, "плюсы" пока не могут даже нейтрализовать "минусы"... Некоторое разочарование...