Спасибо огромное Игорю, который любезно согласился прокатить меня на своем темно-темно синем GTI'e.

Это было очень немеделенно, по-моему меньше 5 тыс обороты вообще не опускались))

Игорь круто водит, респект ему!

Про машину, на свой делетантский взгляд, могу сказать следующее: динамики по-моему для городской езды более чем достаточно, руление тоже очень точное (судя по действиям Игоря и откликов авто) а подвеска... мы так быстро ехали, что я даже зыбыл, как колеса крепятся к кузову, автомобиль воспринимался как единый цельный снаряд. Короче говоря было не до подвески... думаю все понимают почему)) В конце только (при движении к парковке) при проезде чер пару неровностей в асфальте я обратил внимание на подвеску. В принципе мне показалось, что нормальная жесткость для повседневной езды. Да, пожесче чем обычный европейский гольф (ездил я на таком по Испании), но вполне нормально. Хотя Игорь говорит, что при повседневной езде немного утомляет..

После катания не было времени распросить Игоря о потребительских свойствах автомобиля... на самом деле не было сил после такого драйва, поэтому хотел бы задать здесь пару вопрсов к влодельцам.

1. Какой расход топлива при городской езде/стояния в пробках?
2. Машина с коробкой DSG в состоянии супер плавно сниматься с места и очень плавно останавливаться?
4. Сколько минут требуется охлаждать турбину после самой обычной (спокойной) езде?
3. Как вы ее бережете от угонщиков? Оставляете ли без присмотра(например, ездите ли на ней за продуктами в супермаркет)?

Сегодня буду звонить манагеру, спрашивать про скидку)) У вас были скидки?

To ААГ:
Речь про RS, я правильно полагаю?
Супер низкий клиренс на даче не напрягает? А отсутствие коробки DSG? Угловой жесткости подвески в критичных поворотах хватает?

Спастбо за ответы.