Ребят вот уже 2-ой год мучаюсь вопросом ставить или не ставить ст.2...
чип сейчас ст.1. и человек который ставил этот чип, сказал что ст.2. не выдержит стоковая сцепа.
спустя 5к км умирает стоковая сцепа при пробеге 65к
поставил не сток гти, а от гольфа Р 2012 года... типо по идее должна держать больше и до 400 момента легко... вот думаю сильно ли повлияет на сцепу ст.2 когда там будет 440 момента?
да и может там и не будет даже 440 момента, т.к. впуск точно ставить не буду, просто даунпайп хочу чтобы звук чуть поменялся и выходили газы свободнее...

да, я пожалел и поставил сцепу подешевле, надо было сразу ставить какую нить сач перфоманс, но тогда не думал что точно буду ст.2. делать...)))

есть у кого нить знакомые которые ездят на ст.2/ст.3 с такой сцепой на механике?

у меня есть 1 знакомый на сирокко, который проехал всего 5к на таком сетапе и именно с такой сцепой: ст.2 290л.с. и 480 момент ( сирокко на мешалке) и продал сырок...

а установку папйпа я уже второй раз откладываю) в прошлом году из за сцепы, потому что она умерла, а теперь боюсь что она опять умрет.. жалко еще раз отдавать 25к за сцепу ( 15к сцепа и 10к замена)