Показано с 1 по 10 из 182

Тема: Официальное представительство OVERLOAD в Москве

Древовидный режим

Мимо проходил Marat 07 is on a distinguished road Аватар для Marat 07
    Машина
    Бричка
    Парни сильно не ругайтесь и не пинайте плиз, так как я не обладатель гольфа с скромными букавками GTI или супер шкоды RS ... Катаюсь на пассате Б6 2.0 TDI CBAB с коробкой DSG 6... Больше пол гола назад случайно оказался я на своем пассате в таком местечке под названием MOJOTEC где обслуживаются многие с данного клуба и многие турбогонки с других клубов и форумов... Познакомился с Сашей spaceman, Колей MSK и со многими другими парнями данного сервиса... Приезжал так на ТО и немного подремонтироваться. И начал замечать такое, многие приезжают и что то там чипуют прошивают крутят вертят и все уезжают довольные)) но так как я обладатель Дизеля то знал что мне не видать этих тюнингов...я каждый раз приезжал и доставл spaceman'а вопросами о чипе, но слышал одно это соляра
    И вот в один прекрасный день очередной раз приехав на TO оставил машину на несколько часов, приезжаю и вижу улыбку на лице Саши spaceman'a))) на мой вопрос что такое? Он отвечает да ничего, езжай)) а когда я выезжал с сервиса смотрю все смеются и Саня говорит как покатаешься возвращайся)
    Выехав с сервиса понял что пассат ожил) газ в пол и с буксом уезжаю со светофора))
    Писать еще много могу, но скажу коротко) Саня мне прошил мой пассат чипом Overload) что было изначально: 140 сил и 320 нм... После чипа 170/180сил и около 400 нм... И это скажу вам на пробеге 310.000 км... На сегодняшний день пробег уже 351.000 и позади 40 тыс км на чипе.. Машина едет очень бодро и уверенно . Недавно вырезали Сажевый фильтр, отключили клапан егр и и немного подредактировали прошивку))) теперь еще бодрее)) так просто для справки в городском режиме солярка дает жару всяким GTI и RS))) дт онли на BP , масло в двс и присадка для дизеля BARDAHL опять таки от ребят и моджотек...
    Паровозная тяга во всем диапазоне на любой передаче и с любых оборотов... Первая передача в буксе, при переключении на вторую иногда в букс и уверенный разгон до 160-180 а дальше медленнее но до 210-220 разгонял и не раз, и это повторюсь на пробеге в 351.000 км

Спасибо Парням overload. Саше , Алексею,Кириллу, Коле и ребятам из моджотек)) вы лучшие)))
    Увидите дизельный сарай черного цвета пассат Б6 с наклейкой overload и рамками GTI club) бибикайте буду рад прокатиться пару светофоров)

Может я много написал
    Последний раз редактировалось Marat 07; 06.08.2014 в 22:23.