По просьбе владельца размещаю.
Линк на объявление: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50760423-e80f7f.html
Цитата:
Всё в жизни течёт и меняется и я пришёл к мысли, что мне пора расстаться со своей Купрой ради приобретения нового автомобиля. Данное решение далось мне не просто, но тем не менее, я хочу предложить прежде всего вашему вниманию свою машину, которая служила мне верой и правдой.
Вот краткое описание:
Автомобиль года был специально заказан мною в белом цвете в Барселона Авто и получен в августе 2008 года. Насколько я понял моя Купра осталась единственной машиной в данном корпусе и белом цвете официально завезённой в Россию (про рестайлинговую версию не могу утверждать)
На данный момент пройдено всего 50000 км, зимой эксплуатировалась только 2 сезона (2012 и 2013гг.) Небольшой пробег и в основновном летняя эксплуатация связана с наличием второго автомобиля.
Сервисная книга со всеми отметками, все ТО были пройдены только у официалов. ни одной запчасти не было заменено кроме расходных материалов. Автомобиль не был в аварии и ни разу не красился!!!
Комплектация:
- Штатная сигнализация.
- Система адаптивного головного освещения, би-ксенон.
- Передние противотуманные фары с функцией бокового освещения
- Передние сидения в исполнении CUPRA, чёрная ткань со строчкой красной нитью и логотипом CUPRA
- Ручка переключения передач в исполнении CUPRA
- Обивка потолка и стоек - чёрного цвета в исполнении CUPRA
- CD/MP3-магнитола+8 динамиков
- Мультифункциональный кожаный руль в исполнении CUPRA со шнуровкой красной нитью- Подогрев зеркал заднего вида, функция складывания зеркал
- Шкалы панели приборов в исполнении CUPRA (белые циферблаты, градуировка скорости до 280 км/ч)
- Накладки боковых зеркал заднего вида и средние стойки, обвод воздухозаборника радиатора - чёрный глянец
- Сидения водителя и переднего пассажира с регулировкой по высоте + регулировка поясничного подпора
- Двухзонный климат-контроль
- Круиз-контроль
- ABS +TCS (TCS-отключаемая)
- Задние и передние электростеклоподъемники с функцией антизащемления, поднятие и опускание стекол, складывание боковых зеркал заднего вида с брелка.
- Зеркало заднего вида с функцией автоматического затемнения.
- 6 подушек безопасности (2 фронтальных+2 боковых+2 занавесочного типа для защиты головы водителя, переднего и задних пассажиров)- Подогрев форсунок омывателя.
- Омыватели фар.
- Передний и задний бамперы в исполнении CUPRA.
- Специальная настроенная тормозная система с суппортами красного цвета
- Оригинальные 18" диски CUPRA на низкопрофильной скоростной резине DUNLOP
- Родные коврики
- Комплект зимней резины на легкосплавных дисках 17" GOLF GTI

Короче, это практически все штуки, которые мне сейчас вспомнились, может что-то забыл.
Ну и основное, для тех, кто забыл Двигатель турбированный, 2л, 241 л.с., коробка передач - механическая, 6-ти ступенчатая.
Объявление пока не дал на автомобильные сайты. 750 000 р
Вся инфа достоверная. Всё на моих глазах :)
Торг уместен.