Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
я постоянно юзаю велик, но никогда его не тюнячил. Последние 6 лет один и тот же, пробег по меркам велолюбителя большой............ но вот почему бы просто не кататься и не парится ?))) ........ нет конечно все может быть интересно, но у меня от этого велик не поедет как то иначе, хочется немножко потролить, т.к. вот уже пару дней слежу за этой темой.
тут ты не прав. покрышки для асфальта не поедут по грунту. тут ты сам это должен понимать. ход вилки, и вилка вообще - это как поставить себе JOM или XYZ вместо Bilstein B16... ну и тормоза. лично для меня они много значат, ибо пару раз из-за их нехватки я убирался крайне сильно. не самые красивые шрамы напоминают об этом каждый день (

Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение
Олег , не прав... тут люди как бы увлеченные.. речь не о просто по парку вправо- влево покататься. тут и трампы и дропы, и всяческие другие элементы. стандартныей вел за 200-250 долларов подомной ляжет за месяц- два максимум ,а главное не даст мне того чего я хочу... но уже за 350-400 грина я могу собрать на бу компонентах что то подходящее себе.
ахаха. я щас вспомнил, что начал прыгать на своей мериде. Калахари 510 вроде у меня была. первыми умерли обода. поставив двойные, умерла вилка... )))))))))))) хорошее было время )))))))
Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение
Ну кстати скорее всего и от тебя и от Кирюхи он реально уедет)) От Кирюхи то точно :)7
Цитата Сообщение от bafomet Посмотреть сообщение
Холи роллеры технологически и морально стары и тяжелые дофига.... все таки нужно искать свежие технологичные покрышки.... ведь никто на свои машины теперь не ставит гудер игл ф1, хотя резина была отличная в свое время....
З.Ы. От Кирюхи все уедут, у него нет шансов ВООБЩЕ )))
так. чё за издевки уже пошли? ))))))))))

Цитата Сообщение от kozyablo Посмотреть сообщение
не пугай его, а то еще не поедет никуда!
да куда вы уедете?? "с криком "х*ли вы тут встали??" российский гонщик проложил новую трассу!" - и делов-то ))))))))