Показано с 1 по 10 из 96

Тема: Оппозиционные митинги 24 декабря в городах России и мира

Древовидный режим

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Цитата Сообщение от Чуйкин Посмотреть сообщение
    уверен что большинство из тех кто пришел ходили на выборы.. я прописан в Реутове а живу на Проспекте мира и я не поленился 4 числа съездить в Реутов и проголосовать... может на участке где ты работал вброса и не было.. но у меня есть информация как на многих участках голосовали за тех кто не пришел...
    Андрюха тебя то мы и искали, тебе не на митинге быть, а полезнее в прокуратуре дать показания
    кто, где, за кого неправильно голосовал.(токмо не говори что все суды куплены..)

Еще раз выскажу свое мнение - я не считаю что выборы были справедливыми, НО, если вы дерьмократы и либералы толерантные дык вам в суд, а не на митинг, я себя к вышеперечисленным не отношу и вообще против демократии,
    у меня есть моральное право пойти на баррикады, а у людей кто за всякие свободы и демократии извините, только суд...

Уверен, большинство кто ходил на этот митинг,к сожалению, так и не смогут ответить
    на мой простой, тривиальный вопрос- ЗАЧЕМ?
    Движняка захотелось?
    Работы мало?
    Ничего... придут наши к власти всех пристроим...
    Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 25.12.2011 в 14:11.