мотор начал греться , по началу температура доходила до 95 градусов при езде , останавливаешься на светофоре она падает на 90 , обратился в сервис в Урарту моторс 38 км мкад,там по тел. мне сказали , что скорее всего это из-за крыльчатки на помпе и нужно менять грм помпу и.т.д я думаю ну раз надо, буду менять хотя пробег 70тыс. , приезжаю в сервис , делают диагностику ( как я понял они просто сняли предохр с вентилятора довели до кипения и все ) вообщем подходит ко мне мастер говорит, что с помпой все норм, все дело в радиаторе кондея , на нем замяты все соты , и он не охлажд. встречным потоком воздуха, мне в это трудно верилось , ну ладно я думаю дигносты знают свою работу пусть меняют, 5 часов я сидел у них, все поменяли объявили ооч нормальную сумму за ремонт, нормо часы у них наверное как в мерседесе.
и что в итоге выезжаю я из сервиса проезжаю буквально 10 км и температура опять поползла вверх дошла примерно до 110, я открываю капот а вентилятор стоит на месте , проверил предохр , все норм. Раз десять позвонил в урарту , но никто не взял трубку , хотя время было 20 30. Еле еле добрался до дома , уже 5 день гуфи стоит около дома,( что делать не знаю, в какой сервис ехать вообще? может кто сталкивался с такой проблемой? и вообще можно офицалов как нибудь :punish:) машину не хочу опять к ним гнать , если они мудаки такие, то пальцем в небо тыкнут опять и скажут надо канавки в головке блока промывать.