Показано с 1 по 10 из 305

Тема: скидки на шиномонтаж в РЛД

Древовидный режим

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    бгггг =) катя хочет большой скидосек на свою карточку=))) потом катя купит себе бмв =))) давайте предложим сделать карточку для гти-клуба. и на нее начнем копить. так будет круче и пафоснее=) и табличку дадим- гти-клуб обслуживается в рлд
    моя выгода будет ровно такая же, как у всех, кто также пользуется номером карты.

Сергей, перезагрузи мозг. Зачем начинать копить скидку на клубной карте с нуля, если можно начать её использование клубом с 8%?

табличку мы такую может быть дадим только в случае интересного и эксклюзивного предложения. за 8% хрен им а не табличка.

Зимбер, спасибо, что отписал по делу. я бы хотела понять, сколько народу уже пользуется услугами РЛД. иными словами, сколько душ мы можем им предложить взамен того, что мы будем у них просить.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Я думал ты переехал :expect:...... это пять !, Кати то в пределах ТТК )))
    солнце, я знаю)) в ночи я возила эту малолетнюю задницу домой неоднократно)) просто они меня с Ромой и Гошаном дразнили недавно, я мстю наотмашь. причём из троих именно Серёге как самому беззащитному.
    Последний раз редактировалось White pony; 01.11.2011 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)