Цитата Сообщение от Yankov Посмотреть сообщение
Я езжу и получаю удовольствие каждый божий день на РЕТКОЙ, КРАСИВОЙ машине в идеальном состоянии. Люди на бензоколонках вылезают из крузаков, бех, меринов и говорят мне какой у меня красивый автомобиль. Кузов весь зашумлен, салон кожа - алькантара, стоит музыка, есть кондиционер, полный привод.
А что же есть с другой стороны? (Лёх ты сейчас не обижайся, но это правда)
Гольф2, где то чуть чуть подмятый, слегка ржавенький. Без шумки, без солона, без ковров, без музыки, без кондиционера. В салоне громко так что уши закладывает. И это чудо объёзжает меня на 4 корпуса с 80 до 240, с учётом того что разница в весе порядка 450кг, а это между прочим 9 мешков цемента по 50кг. А моторы фактически должны быть одинаковыми, ведь они оба двух литровые, 16ти клапанные, с турбинами приблизительно одного потенциала, на одинаковом 76том выхлопе.
Так вот теперь задайтесь вопросом кто должен расстроиться.
PS
Я б Лёха на твоём месте постеснялся бы такое видео выкладывать.
Этого результата и стоило ожидать конечно от скорлупки, что даже поворотники светят в салон ))) Философия все ради победы, конечно имеет место быть, тут осуждай не осуждай ничего не изменится.
Конечно мне лично максимально близка идея авто Виталика. Можно сделать одновременно и быстрый и красивый и удобный авто. А можно в случае с Лехой еще заменить окна на пластиковые и срезать часть пола в багажнике, можно пойти и дальше и заменить мотор.

Думаю, что идея объехать именно Виталика любым способом будоражила сознание.... Виталику остается или развивать технически авто дальше, либо нагрузить Леху.