Сообщение от
Solyarkin
ыыыыы...))
кароче смотри есть версия MHR и есть версия MHRB
у меня MHRB
установка
поднимаем машину, скидываем кардан с заднего редуктора, скидываем привода, отключаем фишку, приопускаем подрамник, вынимаем АККУРАТНО шланги Хальдекса из кузова, снимаем мозг хальдекса (масло вытекает чутка), ставим новую прокладку (мы ещё и герметика добавили чутка), ставим обманку за место мозга, собираем в обратной последовательности
схема подключения на сайте есть
принцип работы таков
теперь на обманку подается только питание, и в стоке есть насос на Хальдексе (который и смыкает фрикционы посредством повышения давления в системе), на обманке есть ещё и свой насос, который давляк усиливает.
на обманке есть краник, которым ты увеличиваешь пропускную способность системы или уменьшаешь её, за счет этого и регулируется давление.
регулирувка в диопазоне от 0 до 100% от кардана (или до 50% от мотора, кардан-то у нас крутится всегда)
у меня сделано что обманка обесточивается с помощью ручника (один щелчек вверх и жопа ВЫКЛ, но колодки не задевают об диски)
но косяк в том что мы подключили его так, что в положении выкл почему-то работал насос стоковый (он там типа 5% давал на попу), и он на стнеде видать вскипел масло и задымил) хз как так, я ещё не видел, сам сейчас в Египте
покупал через своего тюнера, который авто собирает, получилось что-то в районе 20 рублей здесь, или что-то в этом духе
сорри за так много текста и возможные ошибки - клава арабская)))