Показано с 1 по 10 из 67

Тема: КуКу

Древовидный режим

Королева БДСМ KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough KoKo is a jewel in the rough Аватар для KoKo
    Машина
    VW Golf V GTI
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    малыш, я могу потереть. но в целом предпочитаю погладить) зарегистрировалась я здесь в мае, а ты вчера. молодец, кстати, что согласилась рамочки повесить, так мальчикам будет удобно тебя находить, если на дороге понравишься отсутствующим выражением прекрасного личика.
    про мою страстную агрессивность из здесь присутствующих лучше всего рассказывает Гоша, ну так хорошо, что прям тостует))
    обязательно с тобой увидимся, встреча в пятницу (где именно, брэмбо напишет ближе к делу). только ты когда подъедешь, поясни мне, что ты это ты, а то там много народу мимо проезжает.
    дальше в личку, я не хочу прослыть забиякой, потому что я добрая пушистая лама.
    Так,Пони,извини, не знаю, как тебя зовут. Так у нас с тобой дело не пойдет, ни с личкой, ни со встречей, на которой я кстати собиралась тебя напоить и брататься, ибо твоя Пони и мой Федор думаю отличная пара. Я как-то все вот на шутку пытаюсь свести, да я в принципе позитивный человек и наоборот открыта к общению, и иронию люблю, и т.д....
    ...давай не превращать мое знакомство с вами в бабский базар, а уж извини выглядит это именно так, и на личности переходить тоже не будем, взрослые же люди. Как-то не красиво получается, я тебе ни слова плохого не сказала, а ты мне тут про личико да и вообще. К слову тоже могу забомбить тебя разными "приятностями"...но я не с этой целью тут...
    Так что давай либо ты меняешь свой тон переписки на более дружелюбный, либо проходим мимо друг друга, точнее я проежаю..а ты меня с моими рамочками не замечаешь...))) Договорились?)
    не люблю агрессию без повода, и в ней учавствовать не собираюсь,
    надеюсь на твою вменяемость и призываю, каждое слово в такие штыки не воспринимать...Улыбаемся)
    целую, КоКо))
    keep cool)

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от Gizka Посмотреть сообщение
    В отсутсвии необходимых причендалов, Понька решила помериться датами регистрации? Забавно)))
    Коко, привет :) Ник почему-то проассоциировался с Коко Шанель и с Николь "Коко" Остин (вторая насколько знаю мужчинам гораздо симпатичней))), а вот с тем, "чего тереть не надо", ассоциаций почему-то не возникло))))).
    Девченки, а вообще я прям чувствую, что Вы подружитесь :epti-work:
    Привет, Gizka. Рада знакомоству!!))) Остин конечно шикарна в своих шикарностях. Но мой ник не связан, ни с с одной из этих персон, а так сказать от фамилии моей родился...))) Я надеюсь мы все тут подружимся)))!
    Последний раз редактировалось KoKo; 07.12.2010 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение