вот тебе, чтобы узнала:
http://www.gti-club.ru/forum/album.p...&pictureid=994
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
посмотрел альбом
оО. поди не я один серфлю, где была как давно катешься?
пс. твой Федя случайно не серого цвета?
Последний раз редактировалось up2you; 08.12.2010 в 12:58.
who needs headlights when you’ve got lazertits?
Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker
Катаюсь с позапрошлого лета, 4 ходки за плечами: 2 раза Бали, Франция и Португалия.) А ты где, чего, как, когда?)))Федор-белый, если конечно его цвет можно так называть в это время года)))
Добавлено через 14 минут
Гранд мерси)) найс ту мит ю)))не знаю что тут у меня с репутацией, для чего она нужна и почему она такая...я пока не в теме..))п.с. конечно же я засланец из клуба шевроле-лачети-рэйсинг дот ком))))
Последний раз редактировалось KoKo; 08.12.2010 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
первый раз еще 1000 лет назад меня поставили на доску в Биаритце.
блин, сказка а не место...
потом еще раз удалось катнуть в Ливане с местными.
ну и Бали ессно,
прошлый и позапрошлый год.
за два года посути дошел до 7.1, что в принципе считаю неплохо для катания раз в год)
ха, осталась видюха
с первого года с куты)
пс. федор-белый это из властелина колец?)))Код:http://www.youtube.com/watch?v=ehqIIHIU5Aw
who needs headlights when you’ve got lazertits?
Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker
)))))))))))) ах ты мой хороший)))))))))) ну естественно будет и братание, и потру тебя, уже не убежишь))))) Пони зовут мою машину, если ты будешь так называть меня, то я буду звать тебя Фёдор)))) я же Катя) глупости про бабский базар, ни миллиграмма агрессии. как мы недавно обсуждали с Ромой брембо, очень хочется дать людям затравочку, чтоб они раскрыли и показали себя в эпистоляре перед выходом на сцену))) так что считай, я сделала тебе подарочек авансом, интерес к тебе тому подтверждение. и не обманывай обманщика, что тебе это не приятно))))
о тебе я впервые услышала в тот день, когда ты с боевыми товарищами поехала за своим Фёдором в салон, я ждала, я волнительно потирала ручонки, немного нервничала! ведь до этого, периодически срываясь на крик, требовала познакомить меня с девочкой, которая пилотировала бы свой кораблик ГТИ с той же маниакальной настойчивостью как и я)))
от твоего сообщения просияла, но по мере углубления в буквы немного расстроилась, всё таки ты сорвалась в занос, но это на переднем приводе бывает)) могу, кстати, и не замечать тебя, как приходится не замечать многих милых моему сердцу экзальтированных девочек. при встрече буду гордо стоять как памятник коню, погибшему под аустерлицей, и ни один мускул не дрогнет на лице старого индейца...
а вот на мою адекватность лучше не рассчитывать, другой вопрос, что она пока тебя нисколько не коснулась)))
Добавлено через 4 минуты
))))))))))) господи, ну чем же померяться, когда даже тачки одинаковые....
Гиз, лишь бы не было войны (с)
Последний раз редактировалось White pony; 08.12.2010 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Катюха жжешь, ты уже переросла пони....... давай ламой ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.