"Чувак!!! У тебя прикольные цифры приближаются" - сказал мне Макс, выходя из апельсина, в котором мы вечером в центре Киева решали рабочие вопросы.
"Чёрт!! А я ведь почти забыл!!! Спасибо что напомнил!" - сказал Я! А ведь если включите логику, и проанализируете фотку, то увидите что я готовился к этой дате еще очень задолго!!! За 1000 км, назад, я знал что надо подготовить что нибудь особенное!!! По этому на показаниях 99.000 км обнулил чётко одометр на ноль! И ждал... Вот уже до заветной цифры, оставалось немного больше чем 4 км!
Я вообще полюбляю страдать такой херней как вылавливать на одометре интересные созвездия цифр!
Чего только стоят эти семёрки при выезде из УКРАИНЫ и начала турне по ЕВРОПЕ! :) Как знак, что все будет АХ.ЕННО! ! !
Но тут было нечто другое. . .
Предстояло ехать на другой берег Киева, и я понимал что заветное сочетание застанет меня в самом не подходящем месте! ! ! Так и произошло! Самая средина, загруженного в час пик, МОСТА ПАТОНА, 3-х рядка! Я замедляюсь на АВАРИЙКЕ в правом ряду, докатываю пару десятков метров, и останавливаюсь... достаю фотоаппарат и делаю этот знаменательный кадр! ! !
Ровно через 100 метров у моего любимого малыша, которому я посвятил за 3 года все свое свободное время, и вложил всю свою душу, ЮБИЛЕЙ! ! ! Да еще и какой! ! ! Такой который бывает раз в жизни! ! ! И я про него не забыл! ! ! Я тут, один на один с моей мечтой детства! ! !
Первая передача немного газу и мы начинаем двигаться к цели! ! ! Это незабываемо! ! ! Этот феерический момент когда все девятки сменяются всеми нулями, и на бортовом компьютере загорается еще один сегмент! Еще одна ячейка, которая до этого никогда не горела! ! ! ВОТ ОНИ ПЕРВЫЕ 100.000 километров! ! ! УРАААААААААА! ! ! ОСТАНОВКА, Аварийка, ФОТОСЕССИЯ! ! ! ! ! !
Плевать, на то что все сигналят, в недоумении какого хрена я посреди моста остановился, и что то фоткаю. . . плевать на то что образовалась пробка, что все пытаются меня объехать. . . плевать на правила, МЫ ПРАЗДНУЕМ! ! ! !
Казалось бы, для рядового водителя что тут такого, обычный момент. . . но у меня почему то сердце стало биться в 2 раза чаще. . . я не смог сдержатся и начал признаваться ему в любви. . . благодарил Апельсин за все то, что он для меня сделал, благодарил за кучу незабываемых приключений и поездок от Москвы и Питера, до Парижа и Монте КАРЛО! Благодарил за то прекрасное время и эмоции которые он мне дарит каждый день, за улыбку которая каждое утро появляется у меня на лице когда я спускаюсь к дому! ! ! За те положительные эмоции и улыбки которые он дарит пешеходам или другим водителям проезжая по дорогам!
Просил прощения за то, что ему иногда приходилось терпеть от меня... за те аварии в которые мы попадали вместе, и выбирались из разных передряг тоже вместе! Обещал всякие новые ништяки, обновки, перетяжку салона... обещал новые приключения, новые поездки! ! ! Я так увлекся, что не замечал того что творилось вокруг! И лишь когда я высказал ему все что хотел, я осознал что на моих глазах слёзы. . . чёрт, это не просто отношения... это любовь! ! !
Незнаю доводилось ли Вам испытывать эти чувства к автомобилю... но для меня это больше чем просто набор железа! ЭТО мой лучший и самый любимый друг!
Еще раз: "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АПЕЛЬСИНЧИК, и вперёд за новыми приключениями!!!"... МЫ ЕДЕМ ДАЛЬШЕ!!!! :)
![]()