Цитата Сообщение от Сток Посмотреть сообщение
Я восхищён тем, каких людей собрал этот форум. Более нигде нет такого количества людей, не утерявших в это безумное время таких ценностей, как память, уважение к прошлому и своим предкам.

Не хотел бы начинать спор по мелочам: на какой машине я езжу, хочу ли я возвысится на этой теме или мне её заказали и прочее. Из многочисленных споров мне стало очевидно: либо человек понимает, о чём идёт речь, и тогда он говорит о сложной морально-этической диллеме, которую рассудит его собственная совесть, либо человек не понимает, и тогда начинаются разговоры о проплаченности, пиаре, заказе, шутки по то, что нигде нельзя ходить и прочее.

Очень огорчает только факт: растёт поколение, потерявшее связь с реальностью, связь с прошлым, поколение пепси - это слабо сказано.
Вы меня конечно извините СТОК, сколько Вам то лет самому? Что рассуждаете о поколении.
Ответ так и не прозвучал насчет авто... Будьте честны. Вроде простой вопрос.

Проблема есть одна в жизни, то что мнение одного человека не всегда воспринимается всеми.
Особенно такая абсурдная.

Я с уважением отношусь к ветеранам. Чту погибших. Благодаря им мы ходим и дышим.

Но я лично не считаю это трагедией, что там пройдет фестиваль. В Севастополе и так хватает уродов которые уродуют могилы и делают раскопки.

Как по мне человек который так трепетно относиться к данной теме, должен более приземлено вести беседу, а не с высока как Вы)