Сообщение от
IvanGTIV
Мое мнение такое:
3) Чайка проклятое место, там все бьются туда не надо ездить - да, автоспорт вообще и трек-дни в частности однозначно весьма повышают шансы незапланированного ремонта автомобиля. А с другой стороны - посмотрите Магнолию ТВ, сводки ГАИ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ десятки людей гибнут и калечатся в авариях, при чем в 99% случаев из 2х участников ДТП один просто ехал куда-то, ничего не подозревая и в результате имеет как минимум поврежденный автомобиль. Мне в зад когда-то Москвич влетел (не в ГТИ), ремонт полностью оплачивал я т.к. Москвич нищеброд оказался разумеется. Так что теперь на дорогу не выезжать теперь - там же Москвичи летают?
Я свое мнение не поменял - лучше ездить на Чайку чем летать по городу (я реально езжу в городе 80 км\ч 80% времени) и вышивать в потоке, как это делают очень многие из нас (сам тоже не без греха, но после того как стал ездить на трек-дни однозначно в городе стал ездить намного спокойней). Короче - гарантий 100% безопасности нет ни в городе ни на Чайке, конечно шансы залета выше на Чайке чем в городском потоке на скорости 80 км\ч, но НИКТО ни от чего не застрахован, к сожалению это может случиться с каждым, выбор каждый делает сам.