Показано с 1 по 10 из 86

Тема: ФОТО VW FEST 2010 клюб Солярис 22 мая 2010

Древовидный режим

Цитата Сообщение от lingus Посмотреть сообщение
    Ты потом еще на капоте народ катал :)))
    Мы одного демона в конце выставки чуть не задавили, из Гольф 2 ведро клаб! Вообще невменяемый типа Чуки, видит что машина едет за рулем без водителя, все висят на крыше и в багажнике, а он типа сразу под колеса бросается... сцуко еле успел нырнуть в салон и вытормозится, но в тазовую кость капотом получил не кисло в любом случае!

Ненавижу людей которые после того как выпьют становятся неконтролируемыми ищут возможность получить п.и.з.д.ю.л.е.й!

А в целом наша тележка не хило вечерком нарезала пару кругов по выставке, размахивая клубными флагами и напевая гимн фестиваля! Сатурну отдельный респект! :laugh::friends:

Добавлено через 13 минут
    Цитата Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Посмотреть сообщение
    Откуда информация? Действительно не пустят?
    Из-за какого инциндента?
    Все нормально! Чувак не очкуй, мы катались трезвые! Я выспался и большене пил, не смотря на все уговоры пацанов, мыоткатались зачётно, а вот идиоты с ведро клаб, расх.ярили 2-й гольф ап стену, и чутьне побили другие машины!! Надеюсь вот их и не пустят больше!

Добавлено через 15 минут
    Цитата Сообщение от sasha002 Посмотреть сообщение
    ребята признавайтесь кто поцарапал мне крыло,судя по краске кто то на оранжевой машине ))
    ЕЕЕ ты по акуратнее с догадками красавчик :friends: Сегодня после мойки осматривал машину, у меня все окей! Мы точно поцарапать не могли, я катался трезвый, и все отчетливо помню, спроси у Сатурна! Он контролировал всегда когда я где то разворачивался впритык! напомни что у тебя за машина и где стояла ? Надо провести следствие! :laugh:
    Последний раз редактировалось ФОРС; 24.05.2010 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение