Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
Вот интересно, почему формула 1 заднеприводная? Ну или ДТМ? Почему пилоты больше всего среди Порше 911 ценят именно ГТ3 РС (который заднеприводный)? Почему серии М заднеприводные? Почему Феррари заднеприводные? Ой, наверно им денег жалко, чтобы построить полноприводный болид, который окажется быстрее )))

И ещё, всё профессиональное гоночное кольцо - это монопривод. Хотя, возможны исключения. Только я о них не знаю... Может назовёшь их?
Ты читал мое предыдущее сообщение?

"Так монопривод - это что? Монопривод, который в *профессиональных чемпионатах*, он ЗАДНИЙ, но никак не передний. Кстати почему задний, а не полный тоже вопрос - зачастую тех. регламент пишут чтобы минимизировать бюджет команд и привлечь таким образом больше участников (полный привод конечно дороже)."

Короче говоря что передний медленнее заднего ты как бы согласен - все перечисленные тобой авто задний привод. Следуя твоей логике, если у переднего привода сравнимый с задним потенциал реализации динамики - почему нет переднеприводных суперкаров??? Вот вот. Нету их. Т.к. нельзя никак сделать его, переднеприводная компоновка не позволяет.