Показано с 1 по 10 из 657

Тема: ДеНь ВаРенЬя ГТИ КЛАБ УКРАИНА

Древовидный режим

Ваня прежде чем выложить свое тело его нужно сначала иметь! Вперед тренироваццо, а то на значок ГТО можешь не потянуть!

По Остальным пунктам, коротко и ясно от меня:

1. Хуторок - коль открыли глаза на цены, я тоже не готов, и уверен что у многих волосы дыбом станут...
    2. Мураками - обоими руками за
    3. Картинги, катаетесь сами, я пасс.... я обзвоню народ, и если соберу единомышленников в этом направлении, то устроим слалом! Поедем поболеем и позырим Вас на картинге, а потом Вы позырите нас на слаломе! Мы с Чукой зажжем!
    4. Поскольку ОВОЩИ уже обосцались строить лого, я подтяну другие машины! Пусть Вам будет стыдно! ЛОГО ПОСТРОЕНО БУДЕТ! ИЛИ Я НЕ ФОРС!

ЕСЛИ кто не желает учавствовать в построении ЛОГО (Ваня Скрудж), то я хочу официально услышать от Вас это, это будет толчком к поиску Вам замены! НА ОСТАЛЬНЫХ ОДНОКЛУБНИКОВ Я РАСЧИТЫВАЮ!!!! ЛОГО ПРЕДЛАГАЮ СТРОИТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ПРОЕЗДА КОЛОННОЙ! Пока все не разбежались... потому что если строить после картингов, то мало ли народу будет не интересно ехать в бровары, и они скажут: мы подтянемся вечером, а так оно и будет!

По этому предлагаю такой вариант, что бы всем угодить (плюс минус час):

10.00-11.00 Сбор на месте встречи, развешивание флагов Каспаров, и Ваниного флага Noname
    11.00-12.00 Проезд колонной по предложенному выше маршруту, с финишем на месте построения ЛОГО!
    12.00-15.00 Построение ЛОГО из МАШИН, общение фотографирование
    15.00-16.00 Миничемпионат по Слалому среди клуба, показательные заезды ЧУКИ :laugh::laugh: Прояснение для всех не знающих что такое полицейский разворот и с чем его едят!
    16.00-18.00 Трансфер желающих на чемп по картингу в Бровары, и собственно сам картинг
    18.00 - и до усери .... ПЬЯНКИ РАЗГУЛЯНКИ
    после усери, те кто выжил, можно в сауну! :friends:
    Последний раз редактировалось ФОРС; 26.11.2009 в 11:58.