Показано с 1 по 10 из 398

Тема: Мой Golf GTI

Древовидный режим

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    На тему програмок я местных гонщиков помучаю, кольцевиков, благо достаточно рукастые и мозговитые ребята, никак не дорвались до них мои загребущие конечности :) иногда программы пишут сами, во всяком случает написали для Сеат Толедо 97 кажись года, с мотором от 3Носка ГТИ, в штатных режимах экономичность улучшилась, в предельных режимах же отдача чувствуется неслабая, диностенды тут у нас щас просто убиты, оба имеющихся в Грузии, измерить не удалось:( турбированные Ваговские движки они кажись не писали пока, но чиповали многие машины, в том числе и импрезы, по-любому если буду у них чиповать то умеренно, рисковать не буду :)

По другим тюнинговым премудростям тоже имеются, могет не такие рукастые как у вас, но ничего, сойдет :)
    Последний раз редактировалось daToxa; 16.11.2009 в 15:54.
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

Ваши права