Присоединяюсь к поздравлениям о отличном Слете, а так же ко всем положительным отзывам и благодарностям!
Отдельно хочу поблагодарить всех организаторов!
а так же выразить благодарность всем участникам "Десантуры", которые в силу своих замечательных "внутренних" качеств,подогретыми N-ым количеством приятного напитка:beer::laugh::laugh: не давали скучать всем окружающим:laugh::laugh:,я имею ввиду не только мужскую половину,но и конечно же ОЛЮ! Она не только проявила себя, как отличный оператор, но и как весельчак с хорошим чувством юмора:friends:(Митя,крепкие у тебя нервы и терпение:laugh:)
а теперь немного о минусах:
1)над организацией колонны надо поработать,т.к. она по ходу просто разделилась на несколько частей.(но это я думаю по первому разу,дальше будет лучше)
2)эти тупые аварии,которых можно было избежать (практически все между своими:howl:)
3)не могу не согласиться с Форсом,что результаты по тюнингу были просто поразительными!:epti-work:,эта красное чудо вообще непонятно как получило призы.по моему там были намного ярче машинки,заслуживающие наград.
Вообще все было супер! Молодцы наши гонщики, которые смогли взять призовые места на кольце (и Костик в том числе:laugh:) пока Джидаи не выехали,было скучновато смотреть заезды. Надо было еще и Сашку выпустить вне конкурса, я думаю у него тоже очень зачетное время получилось бы:laugh:. и еще присудить приз за лучший "сжег резины ",тут тоже понятно у кого первое место:laugh::laugh:
Очень хочется посмотреть видео,а пока только фотки везде.
Всем спасибо.было классно!